Бижутерия сегодня есть на любой вкус. Но если вы еще никогда не видели «украшения из звездной пыли» – самое время влюбиться в аксессуары NEBULA 7 прямо сейчас.

Создатели NEBULA 7 – пара Карина и Андрей. Раньше Андрей занимался проектированием машин, а Карина работала в полетно-информационном обслуживании одесского аэропорта. Возможно, поэтому украшения бренда с одной стороны получаются  воздушными, а с другой – похожи на инженерную конструкцию.

«Весь процесс создания коллекций проходит в спорах и обсуждениях. Делаем много прототипов и лишь небольшая часть попадает на витрины шоурумов».

В ассортименте марки – серьги-гвоздики и обьемные серьги, подвески и несколько моделей сумок. Все изделия похожи на геометрические фигуры разных форм или на космические элементы. Все исполнены в классическом черном цвете.

Основной материал украшений – акриловую смолу с различными компонентами – марка изготавливает сама. Серебряные детали для изделий производит киевская ювелирная фабрика.

Прежде чем прийти к точному процессу производства, создатели бренда перебрали множество материалов и технологий. Например, раньше использовали разные породы дерева, так как многие ценят натуральные материалы. Но вскоре поняли, что украшения NEBULA 7 – это в первую очередь дизайн.

Стоимость украшений – от 250 грн. Их можно найти​ в шоурумах Киева, Одессы и Николаева или же купить на сайте.