Худи зимой – как футболка летом. Универсально, незаменимо и тепло. Рассказываем, какие украинские марки шьют уютные капюшоны, в которых можно прятаться до весны.

TT-shirt

Этой зимой «вхурделило» впервые сильно только в январе, но TT-shirt не отчаивается и предлагает черные худи именно с этим словом. Дополняют модель снежинки на капюшоне, которым можно заменять шапку. Стоимость – 1040 гривен.

I’m too cool

Imtoocool предлагает не просто худи, а целый костюм. Белый цвет – не самый практичный вариант, но за надпись Wine not? мы готовы простить многое. Еще несколько деталей, которые выделяют модель среди других, – треугольный вырез на груди и тонкий леопардовый контур на капюшоне и кармане. Стоимость костюма со скидкой 30% – 1190 гривен.

Katimo Clothes

Вы когда-нибудь видели худи с пирсингом? У Katimò Clothes именно такие. Сделаны из 100% хлопка с начесом; предлагаются в черном, голубом и красном цветах. Последние приглянутся тем, кто не любит отказываться от ярких оттенков зимой. Цена – 2100 гривен.

Who is it?

«Хуизит» – это не просто, не очередная футболка с надписью. «Хуизит» – лозунг, прокламация, если хотите – внутренняя революция. Это вызов. И мы вызываем вас», – говорит бренд Who is it? С «революционной» надписью марка предлагает несколько цветовых вариантов худи. Стоимость – от 1700 гривен.

Hard Kyiv Streetwear

Жесть – емкое слово, которым можно описать практически все: от настроения до впечатления о фильме. Теперь его можно носить на груди, благодаря изделию бренда Hard. Цена – 1200 гривен.

SUPPORT by Poustovit

Жители Киева делятся на два типа – тех, кто обитает на Правом берегу Днепра, и тех, кто живет на Левом. Два берега объединились благодаря линейке SUPPORT by Poustovit. В ответ на вопросы в духе «Где ты живешь?», «Тебе куда?» теперь надо просто поднять соответствующую руку. Цены – от 1500 гривен.

Metrique

Худи Metrique пошиты в сочных цветах – желтый, фиолетовый и розовый. Они помогут разбавить серые краски в погоде и настроении. Надевайте с темными джинсами и не думайте о дополнительных аксессуарах. Цены – от 2000 гривен.

O’privet

O’privet использует ироничные принты на своих худи и играет словами. Смотрится весело и вполне невинно. Помимо классических моделей предлагается худи-платье на флисе. Цены со скидкой – от 733 гривен.