Нет причин откладывать подготовку к весне – начинаем с универсальных боди Bodyfiction под джинсы, шорты и юбки.

Создатели монобренда боди – Анна Булах и Женя Чистяков. Раньше деятельность Анны была связана с международными отношениями, а Женя работал саунд-дизайнером и диджеем. Прошлой весной Аня и Женя реализовали желание создавать одежду: «Хотелось привнести любимую вещь – женские боди в уличный стиль. Bodyfiction – это не нижнее белье».

«Монобренд – отличный способ зарекомендовать себя и занять нишу».

Вначале Анна вместе с конструктором занималась техническими рисунками. Отрабатывала лекала, перешивала несколько образцов, тестировала на себе, ездила на производство в Черкасскую область. Разработка лекал, поиск материалов, налаживание линии производства и запуск заняли полгода.

В некоторых моделях можно найти связь между олдскулом 80-х (коллекция Basic) и геометрической абстракцией (коллекция Geometry). Для создателей – это творчество, воплощение любви к урбанистической архитектуре, музыке, кинематографу, истории.

«Для нас успех, когда в ленте инстаграма замечаем окантовку на рукаве и узнаем боди на чужих фото».

Аня и Женя уверены, что ничто не дарит чувства комфорта и одновременно не подчеркивает спину и талию так, как боди: «Наша вещь – отличный спутник как для повседневных, так и для ночных приключений. А черный боди с окантовкой цвета минт – тайное оружие».

Стоимость боди – от 750 гривен. Купить можно на странице бренда в инстаграме или фейсбуке. Пощупать и примерять модели – в шоуруме 24:00 Store (Closer).