Через пару недель по календарю весна, но мы-то знаем, что она никогда не приходит вовремя. Подобрали вещи украинских марок, которые помогут пережить депрессивный февраль, холодный март и стильно войти в долгожданную пору.

Who is it? 

Новая коллекция украинской марки Who is it? будто создана спасать наше настроение и дарить яркие образы до прихода весны. Сочные принты на тему животных – основа всех моделей от верхней одежды до сарафанов. Эти расцветки сразу переносят в жаркую Африку, и можно забыть, что под ногами все еще хрустят остатки зимы. В марте предлагаем носить леопардовое пальто, а в апреле переодеться в косуху под зебру. Цены уточняйте.

Nesha 

Незаметно костюмы стали такими же популярными и универсальными, как и платья. Они создают готовый образ и смотрятся стильно. Ранней весной вельветовый нежно-розовый костюм Nesha будет отлично сочетаться с лодочками или кедами и привлекательно выглядывать из-под тренча или пальто. Стоимость костюма со скидкой – 1599 гривен.

Goldenbrown

С первых дней весны хочется распрощаться со всеми вязаными вещами. Не спешите — погода в марте слишком обманчива. Трикотажные вязаные брюки Goldenbrown станут любимой вещью до наступления абсолютного потепления. В них можно не бояться холодного мартовского ветра, сочетая с любой обувью и верхом. Цена – 1200 гривен.

Booriva

Сочные оттенки, ироничные надписи и яркие принты – все это можно найти у Booriva в любой сезон. Даже если весна будет томить нас своим поздним приходом, красочные свитшоты и платья помогут не погрязнуть в меланхолии. Одна из последних новинок бренда – сарафан в горох на молнии. Сейчас его можно носить с теплым гольфом, а летом – с футболкой. Цены – от 549 гривен.

Sox 

Если ботинки и туфли — ваши любимые весенние пары и вы не боитесь носить с ними носки, то люрексовые Sox стоят особого внимания. У марки есть большой выбор оттенков, остается лишь подобрать ту пару, которая будет гармонично сочетаться с любимой обувью и остальными элементами вашего образа. Наш фаворит – серебряные с красными сердцами. Стоимость пары – 105 гривен.

Pryanik Workhouse

В ожидании ярких красок природы предлагаем обратить внимание на аксессуары Pryanik Workhouse с разноцветными кляксами. Есть большие рюкзаки, шоперы, небольшие сумки и кошельки. Сделаны они из натуральной кожи с итальянской фурнитурой. Стоимость кошелька – 800 гривен, сумок – от 1950 гривен.

T.B.Coatss

Как только погода даст возможность сбросить с себя пуховик, тут же захочется надеть пальто. Украинская марка T.B.Coatss шьет необычные модели из натуральных материалов: шерсть, альпака, мохер. Они приглянутся тем, кому надоели все оттенки черного и серого. Приятный бонус – на зимнюю коллекцию действует скидка 30%.  Цены уточняйте.