Весна – не только для кроссовок и кед, но и для туфель на каблуке. Даже если вы не поклонница обуви на высоком ходу, одна пара в гардеробе никогда не будет лишней. Выбирать лодочки, туфли и мюли предлагаем у украинских брендов.

Kasandra 

Львовский бренд Kasandra радует большим ассортиментом и доступными ценами. Есть и босоножки с открытым носком, и лодочки на маленьком и высоком каблуке. Основные материалы – кожа, замша и нубук. Одна из новинок весенней коллекции – лодочки из тисненой кожи. Провести в таких весь день на работе вряд ли получится, а вот для вечера – то, что нужно. Стоимость пары – от 1260 гривен.

MIAS

В этом сезоне украинская марка MIAS представила туфли Kendra и лодочки Kylie с ремешком из итальянского велюра и кожи. Первые – на каблуке 9,5 сантиметров, а вторые – немного ниже. Если вам приглянулись модели, но не по душе оттенки, любую пару можно заказать в желаемом цвете. Стоимость туфель – 2900 гривен, лодочек – 2800 гривен.

Artell

Несмотря на запоздалую весну — мы даже не успели достать с полок туфли, украинская марка Artell уже предлагает босоножки с открытым носком. На выбор есть несколько моделей, но наше сердце покорила черная пара с мерцающим каблуком. Такая модель пригодится и для особого случая, и под любой базовый лук. Стоимость – 2500 гривен.

Hvoya

Если высокий каблук – не ваша история, вам понравятся классические туфли Hvoya. Есть модели из кожи и замши, а главная их деталь – широкий каблук. В основном в ассортименте нюдовые оттенки, но если вы захотите что-то поярче, Hvoya берется и за индивидуальные заказы. Стоимость пары – от 2300 гривен.

 

Kachorovska

Бренд Kachorovska славится своими удобными и утонченными лодочками. Модель есть на каблуке 5, 8, 9 и 10,5 сантиметров с острым и округлым носком в самых разнообразных оттенках. Помимо них обратите внимание на туфли «Качині» с ремешками и лодочки Lovely Dots в мелкий горошек. Вряд ли кому-то удастся остаться к ним равнодушным. Стоимость пары – от 2300 гривен.

Bondarina

Животные принты не обошли стороной и обувь. Если вы не боитесь снова вернуть в гардероб леопардовую расцветку, присмотритесь к туфлям украинского бренда Bondarina. Сочетать такие советуем с однотонной одеждой, чтобы не переборщить с принтами в образе. Стоимость пары – 3300 гривен.

Wladna

Одна из самых популярных моделей прошлой весны и лета – мюли. В этом году им тоже пророчат успех, поэтому если вы еще не обзавелись ультрамодной парой, то сейчас самое время. У Wladna есть симпатичные модели из кожи и замши в нескольких цветах по приятной цене – от 1190 гривен.

 

Мастерская яркой обуви «Хамелеон»

Мастерская «Хамелеон» не изменяет своим принципам и для новых моделей туфель тоже нашла оригинальное решение. Пары сделаны не из привычной для всех замши и кожи, а из текстиля. Крупная клетка, застежка и высокий устойчивый каблук напоминают обувь 70-х. Стоимость пары – 2500 гривен.