Дождливой осенью, весной и даже летом приятно найти в гардеробе дождевик, а для тех, кто часто путешествует – это 100% маст-хэв. Мы отыскали украинские бренды, которые создают одну из самых практичных вещей. 

Jarozz

Принтованные дождевики с подкладкой и без можно найти у марки Jarozz. Такое яркое решение верхней одежды точно спасет от серых красок дождливой погоды, а глубокий капюшон заменит зонт. В ассортименте мужские, женские, а также детские модели. Цены уточняйте.

S-cape

Почти любой цвет дождевика и плаща найдется у S-cape. Марка создает практичную верхнюю одежду для города и путешествий. В ассортименте – мужские и женские плащи-дождевики из мембранной ткани. Она водоотталкивающая и выдерживает до 10000 миллиметров воды. Дождевики S-cape легко складываются в маленькую сумку, которая не займет много места даже в рюкзаке. Стоимость дождевиков – от 900 гривен.

 

iCoat Raincoat

Если обычные дождевики кажутся слишком простыми, обратите внимание на прозрачные плащи iCoat Raincoat. Марка называет свой плащ «умным» благодаря внутреннему карману, не вынимая телефон из которого, можно отвечать на сообщения или листать ленту. Такой дождевик всегда будет смотреться по-разному, в зависимости от того, что вы наденете под него. Но в этом случае накинуть плащ на домашнюю одежду и пойти в магазин не получится. Цены уточняйте.

Staysee

Желтый, розовый или синий дождевик – идеальный вариант для тех, кто не планирует отказываться от сочных цветов в серую погоду. Бренд создает модели разной длины, с подкладкой и без. Но если вам ничего не приглянулось из ассортимента, закажите у StaySee дождевик в любом цвете. Наш фаворит очевиден – это модель в желто-белую полоску. Смотрится интересно и стильно. Цены – от 750 гривен.

Total Clothing

Бренд Total Clothing родился совсем недавно и предлагает оригинальные варианты дождевиков. Во всех моделях есть затяжки на поясе, на случай если надоест свободный крой. Тем, кто любит выделяться, понравятся плащи в золотом и серебряном цвете. А если вы ищете дождевики для всей семьи, у бренда можно легко собрать family look. Цены – от 1500 гривен.