Нет ничего более универсального, чем белая футболка. И нет более четкого посыла, чем принт на ней. Мы долго искали идеальное сочетание: правильный белый оттенок, удобный фасон, приятная на ощупь ткань, минималистичный принт. И нашли у юного бренда TT-shirt.

Основательница бренда Светлана Турчин пять лет проработала в глянцевых изданиях и давно задумалась о своем деле. Любовь к моде и текстам Светлана воплотила в первой коллекции футболок с принтами-месседжами.

«Одежда со слоганами придает индивидуальность и характер любому образу. Я часто покупала одежду с принтами, если нравился посыл и смысл, но качество масс-маркетовских вещей всегда оставляло желать лучшего. Поэтому решила сама создать такие футболки», — рассказывает Светлана.

Небольшая команда долго искала максимально плотный качественный трикотаж, который позволил бы носить футболки без нижнего белья, выбирала способ нанесения принта. Убедившись, что изделия не теряют цвет и форму после стирок, бренд показал миру дебютную коллекцию. 

«Первую коллекцию посвятили теме offline. Ее главный месседж в том, что каждому из нас иногда нужен день без смартфонов, перезагрузка. Ведь часто, прожигая время в соцсетях, мы пропускаем самое важное и настоящее»,  — говорит Светлана.

В планах TT-shirt — расширить цветовую палитру другими базовыми цветами, но белый всегда будет в приоритете.

Купить футболки можно в социальных сетях бренда, а также в шоурумах украинских дизайнеров в Киеве и Днепре. Стоимость футболки — 540 гривен.