Украинский бренд Ksenia Schnaider представил новую рекламную кампанию, посвященную дениму.

Одержимость Ксении денимом уходит корнями в Советский Союз и его «джинсовую резолюцию». В детстве Ксении у джинсов был культовый статус, и носить их было сверх модно. В условиях дефицита 90-х джинсы стали роскошью. «Кажется, в любом другом месте роскошью была меховая шуба, а у нас – пара джинсов», – говорит Ксения.

В студии Ксении Шнайдер дениму уделяют особое внимание. Бренд тщательно продумывает каждую деталь одежды: для изделий Reworked отбирает подходящие винтажные пары, сотрудничает с ISCO – единственной фабрикой в мире, экологически ответственной на каждом этапе производства.

«Деним – всеобщая любовь. Неважно, делать ли из него джинсы, бра или пальто – все будет смотреться круто», – говорит бренд.   

Для рекламной кампании марка собрала свои лучшие джинсовые модели, включая деми-денимы и джинсовую шубу. Чтобы подчеркнуть возможности денима, бренд нашел моделей с разными стилями жизни.

Среди них: татуировщица Дана, для которой эта съемка стала дебютной, эксцентричная телезвезда Дина UFO АбуЗейтер, и Наталия  Гоций –  в прошлом украинская топ-модель, а сейчас – мама и спортсменка.