Украинский бренд Omelya T-Dress в поддержку марша КиївПрайд, который состоится 17 июня в Киеве, выпустил лимитированную капсулу футболок с фирменным принтом.

Знаковая для бренда модель футболки-платья оверсайз с надписью «RELAX» представлена в черном и белом цветах, а сам слоган — в радужных оттенках, символизирующих мировое ЛГБТ сообщество.

Со-основатели бренда Костя Омеля и Диана Перфильева хотят привлечь внимание общества к уязвимости, ограниченным правам и свободам представителей  ЛГБТ в Украине. Их идею поддержали украинские звезды и инфлюенсеры.

Костя Омеля:
Я хочу, чтобы не боялись, чтобы не выдавали себя за других, чтобы не скрывали, чтобы не казались, а были тем, кем есть! Любовь спасет мир!

Диана Перфильева:
Любовь — это свобода выбора. Право на выбор должно быть у каждого человека, независимо от того, кого он выбирает. Make love not war!

Макс Барских:
Жизнь стоит того, чтобы потратить ее на любовь, а не ненависть! Мои творческие друзья создали лимитированную коллекцию футболок Relax, напоминая всем нам, что пора расслабиться и вспомнить, что базовые чувства и потребности одинаково ощущаются каждым из нас. Быть самим собой и не мешать другим чувствовать то же самое… Думаю, именно это качество зрелого человека способно приносить в общество гармонию и любовь. В то общество, к которому мы все стремимся: где есть воодушевленная свободная молодежь, где поколение наших отцов и матерей без страха смотрит в завтрашний день, а их родители окружены заботой и стабильностью.
Позвольте любви править миром.

Ирина Билык:
Все мои поклонники давно знают, что я всегда поддерживала и буду поддерживать людей, которые заявляют в Украине о своих равных со всеми украинцами правах. Если мы об этом говорим, значит этот вопрос еще стоит на повестке дня. У каждого есть свой выбор, свой путь. Киев-Прайду быть!

Дана Павлычко:
Я хочу жити в світі, де немає ненависті і кожен вибирає кого любити. Я підтримую Київ Прайд бо це значно більше, ніж рівність шлюбу. Це можливість відсвяткувати те, що ми всі різні, але єдині у бажанні кохати і бути коханими.