Основательницу бренда L’eskizzo Светлану Филюк и владелицу Annies Сorner Анну Строзюк объединила любовь к путешествиям. Девушки создали незаменимое платье для спонтанных поездок  когда на сборы всего 30 минут, а с собой только ручная кладь.

«Коллаборации – изюминка нашего бренда, мы в постоянных поисках новых идей, форм и сочетаний. С Анной мы познакомились еще в самом начале развития бренда: Аня открывала свой первый шоурум, а я искала, где будут представлены пиджаки из нашей первой коллекции. Спустя два года мы выросли и решились на совместную работу», – говорит Светлана Филюк, основательница бренда L’eskizzo.

Платье подойдет и для пляжа, и для ресторана, что отлично экономит место в чемодане. Ткань сарафанов состоит на 70% из льна и на 30% – из коттона. Такое сочетание приятнее к телу и проще в уходе, чем 100% лен. У сарафанов открытая спина, а носить их можно без бюстгальтера – благодаря специальному крою, который поддерживает форму груди.

Цена: 2 500 гривен. Сарафаны уже можно приобрести в шоурумах Annies Corner (Киев, ул. Паторжинского 8), L’eskizzo (Кожемяцкого 12Г, Особняк, 2-й этаж, Киев) или на сайте.