Новая квартира — своя или съемная — начало неизведанного пути и надежда на лучшее. После переезда хочется оживить пространство и добавить детали для уюта. Мягкие игрушки вместо подушек, забавные чашки на кухне, коврик с мультяшной мордашкой и даже классический красный будильник у кровати способны сделать еще недавно чужое помещение своим.

Переезд или ремонт занимает столько сил, что на облагораживание территории иногда уже нет ресурса. В магазине японского дизайнерского бренда Miniso мы выбрали несколько позиций, которые помогут обустроить квартиру и не разориться.

Ванная

Даже небольшое пространство ванной комнаты можно превратить в место силы и спокойствия. Дизайнеры советуют остановиться на одном-двух цветах для оформления и, отталкиваясь от них, подбирать аксессуары — стаканы для зубных щеток, дозаторы для жидкого мыла или мыльницы. Такие мелочи хозяева выбирают самостоятельно, а вот наборы для душа, мягкие полотенца одного цвета или коврик на пол станут отличным подарком.

  • Банные полотенца от 189 до 309 гривен
  • Плед с повязкой на голову 189 гривен
  • Коврик для ванны от 79 до 139 гривен
  • Резиновые тапочки от 189 до 249 гривен

Кухня

Для многих кухня — один из важных элементов квартиры, здесь случаются самые интересные встречи, теплые завтраки после особенной ночи, звучат искренние вечернее разговоры. А еще именно на кухне получаются лучшие фото для инстаграма. Сейчас немало студий, где кухня совмещена с гостиной, а значит, аксессуары и детали должны вписываться в общий дизайн квартиры.

Если уверены, что друзья — поклонники модных ярких оттенков, смело покупайте сковороды разных размеров и цветов. Они не только практичны, но и удачно впишутся в светлое пространство, особенно, если нет достаточного количества ящиков для кухонной утвари: такую сковороду можно и не прятать от гостей. Для тех, кто любит выпекать или только открывает в себя кулинарные таланты, в Miniso можно выбрать разные формы для кексов.

Дополнением послужат и прихватки, и кухонные полотенца, и яркий фартук. Последние можно использовать не только по назначению, но и как аксессуар для фото. Если ваши друзья фотографируют приготовленные блюда перед тем, как съесть, они точно будут рады разнообразному текстилю.

Часто в новое жилье переезжают с минимальным количеством посуды, поэтому наборы приборов или чашки обрадуют только что заселившихся жильцов. В Miniso найдутся чашки на любой вкус — от девственно-белых до «принтованных». Например, с героями из сказок про «Муми Троллей». 

Маленькие забавные пиалочки — вещь не первой необходимости, и вряд ли только переехавшие друзья будут покупать их самостоятельно, но точно найдут, как их использовать. Прямо на новоселье можно разложить на них закуски — оливки или орешки. Маркеры для бокалов — must have любой вечеринки: уследить за своим бокалом иногда не так уж и просто.

  • Формы для кексов от 119 до 139 гривен
  • Сковороды разных размеров 249, 309, 379 гривен
  • Прихватки для горячего от 79 до 139 гривен
  • Кухонные полотенца от 119 до 139 гривен
  • Фартуки 79 гривен
  • Чашки от 79 до 189 гривен
  • Столовые приборы от 79 до 139 гривен
  • Маленькие пиалы 78 гривны за 3 штуки
  • Маркеры для бокалов 139 гривен

Уют и порядок

Зонирование жилой части квартиры хозяева определяют сами. В однокомнатной квартире гостиная сразу становится и кабинетом для фрилансера, и спальней для влюбленных.

Если места мало, а вещей хватает, то лучшим подарком станут коробки разных форм и размеров. После переезда, когда достаточного количества мебели для хранения еще нет, это настоящее спасение. В коробки можно уместить документы, детские игрушки, сложить зимние вещи и спрятать те мелочи, которые распределить по полкам пока нет времени. В Miniso большой выбор — от подвесных до «пуфов», на которых можно сидеть.

Если вы собираетесь на новоселье, то все купленные подарки упакуйте в удобные универсальные боксы. Друзья не забудут вашу практичность.  Удачные подарки можно найти и среди гаджетов, например миниатюрный увлажнитель воздуха. Его можно использовать в любой зоне квартиры, брать с собой в машину или в офис.

Яркая настольная лампа еще никому не мешала — и тем, кто работает дома, и тем, кто любит почитать перед сном настоящую книгу. Свет можно поставить возле настольного зеркала, чтобы наносить ровный тон, или возле камеры, когда записывают сториз. Такой гаджет будет по душе инстаграм-блогерам или тем, кто хочет ими стать.  Классический будильник — почти винтаж, а также отличная альтернатива часам на мобильном. Телефон лучше отложить подальше, а утро начинать с ярких красных часов.

Если в семье есть дети, то не проходите мимо отдела с мягкими игрушками. Хотя такой подарок порадует не только младшее поколение. Забавных зверьков разных форм и плотности хочется сжать в объятиях и срочно успокоиться. Они также отличная альтернатива диванным подушкам или даже пуфам.

Вместе с мягкой игрушкой можно выбрать несколько ярких массажеров и подготовиться к вопросам «Ой, а что это такое?» и серии шуток, которые создадут прекрасную атмосферу новоселью.

  • Коробки для хранения вещей (текстильные органайзеры) 139, 309, 439 гривен
  • Увлажнители воздуха 309 и 629 гривен
  • Лампы от 249 до 379 гривен
  • Будильник 189 гривен
  • Игрушки от 119 до 439 гривен
  • Массажеры от 39 до 119 гривен

До 16 сентября 2018 года во всех магазинах Miniso действуют сезонные скидки от 10 до 50% на весь ассортимент.

Адреса магазинов:
Крещатик 17 (Пассаж)
Крещатик 29/1 (напротив Бессарабского рынка)
ТРЦ Lavina Mall (ст.м. Академгородок)
ТРЦ Проспект (ст.м. Черниговская)
ТРЦ New Way (ст.м. Позняки)
Большая Васильковская 12 (ст.м. Льва Толстого)

СКОРО в ТЦ SmartPlaza и Skymall.

Больше информации на официальных страничках бренда:
instagram
facebook