Новая осенняя коллекция RUSTY от бренда Ozerianko Bags вдохновлена фактурой и цветовыми оттенками ржавого металла.

Солнечная осень с нотками уходящего жаркого лета, прохладные ночи и яркие звезды, все это о настроении новой коллекции сумок и рюкзаков. Ржаво-рыжий цвет в сочетании с аксессуарами цвета голубой лагуны добавит яркий акцент в любой образ.

В этом году бренд предлагает сохранять минимализм в дизайне и делает акцент исключительно на фактуру изделия.

«У каждой фактуры определенные свойства, которые вызывают четкие ощущения и ассоциации. Одна агрессивна, а другая хаотична. В этой коллекции получилось объединить три: замшу с ее шероховатостью, зернистую кожу и «под крокодила». Основная задача изделий остается прежней – комфорт и практичность, но фактура добавляет страсти в каждое из них», — подчеркивает дизайнер Даша Озерянко.

В коллекцию вошли мужской рюкзак в двух размерах, женский рюкзак с замшевыми кистями, сумка на цепочке с серебряной фурнитурой, круглая сумка кроко, а также коллекцию пополнила абсолютно новая модель — сумка-шоппер с кистями цвета голубой лагуны.

Бренд представить коллекцию 15–16 сентября в рамках маркете Всі Свої совместно с журналом ELLE. С 18 сентября RUSTY будет доступна в ЦУМе.