Бренд одежды для сна и отдыха Balcony представляет новую сезонную линейку. Ее название – «Caution! Pajama in the city» – указывает на направление, в котором бренд движется последние несколько лет.

Коллекция состоит из самодостаточных вещей, которые органично выглядят как дома, так и в городе.

«Комфорт домашней одежды мы перенесли на улицы, а стиль повседневного гардероба – в дом, сохраняя расслабленность и уют изделий. Это значит, что пижамы можно носить outdoor, а халат, надетый после душа, выглядит как полноценное платье», – рассказывает основательница Balcony Екатерина Бойко.

Ключевыми характеристиками линейки стали минимализм и элегантность. Все это – с поправкой на осенне-зимний сезон: тут много моделей из теплых тканей, трикотажа, а также двухслойной одежды с утеплителем и подкладкой. Есть наборы из велюра, который стал визитной карточкой бренда благодаря своей уютности и износостойкости.

Бренд представляет банные халаты, доказывая, что даже такой предмет гардероба можно сделать утонченным и элегантным. Но настоящая изюминка коллекции – домашняя фуфайка из натурального плотного трикотажа с подкладкой и утеплителем. Она является своеобразным олицетворением эволюции бренда Balcony, который прошел путь от пижам до верхней одежды.

Курточка спасает от утренней прохлады, когда хочется поймать последние теплые лучи на балконе с кофе, пригодится во время прогулки с любимцем и согреет на протяжении дня.

Цвета коллекции возвращают нас к сдержанной осени, где можно найти множество оттенков зеленого, серого, песочного, молочного и нюда.

Некоторые наборы представлены как в женском, так и в мужском варианте. Поэтому можно не ломать голову над тем, что подарить своей половинке, а сразу приобрести теплый и стильный family look.