В совместной съемке с брендом DARI CO Екатерина Курченко, солистка Национальной оперы Украины продемонстрировала силу и грацию балета.

«Первые шаги в балете я делала в 10 лет. До этого было много других кружков — фортепиано, хореография и гимнастика. Сфера балета требовала от меня огромной выдержки, дисциплины, самоотдачи и внимательности к деталям. В балете очень важно любить свое дело, понимать, зачем ты делаешь это каждый день. В итоге балет не просто оставил отпечаток в моей жизни, он стал ею!» — говорит о балете Екатерина Курченко.

«Первое выступление в моей жизни было в 5 лет, на большой сцене впервые побывала в 12. С тех пор понимаю, что уже не могу без этого азарта, восторга зрителей — это как наркотик для меня». 

«Красота, которую балет приносит в жизнь людей, мотивирует меня еще больше работать и выкладываться на полную. Для меня главный подарок — это восторг публики от моего выступления». 

Боди от DARI CO, благодаря разнообразию фасонов и цветовых решений, могут завершить как тренировочный образ балерины, так и сценический. Семь уникальных моделей отображают ритм и настроение недели — настроение каждого дня.