Блесток много не бывает. В декабре поводов купить платье «на выход» больше чем достаточно: новогодние вечеринки, бесконечные корпоративы, празднование Рождества, встречи с подругами, походы на премьеры и коктейли. Украинские бренды один за другим предлагают красивые и универсальные наряды в новогодних коллекциях, а нам остается только выбрать, в каком провести самую важную ночь в году.

Nuances

В капсульной коллекции Nuances – платья длины миди из креп-шерсти, кружева и шелка. Лаконичные модели могут быть как основой праздничного образа, так и элементом повседневного гардероба. Они не утяжелены сложными деталями и потому легко сочетаются с любой одеждой – можете быть уверены, что после праздников вы наденете их не раз. На платья из прошлых коллекций скидка до -50%.

Цены – от 3 100 гривен. Купить можно на сайте.

WeAnnaBe

В коллекцию вошли нежные платья с рюшами, блестящие мини в перьях, платья из тюля и с вышивкой. Для праздничной ночи бренд предлагает цвета металлик, нейтральный беж и сдержанный черный.

Цены – от 1350 гривен. Купить можно на сайте и в магазинах бренда: Киев, ул. Казимира Малевича, 86-П; Одесса, ул. Успенская, 66; Нью-Йорк, Flying Solo Concept Store 434 West Broadway.

MustHave

Украинский масс-маркет подготовил праздничные наряды на любой вкус: комбинезон с открытыми плечами, маленькое черное платье из тюля, платья на пуговицах из сатина и лаконичные миди никого не оставят равнодушным.

Цены – от 1399 гривен. Купить и примерить можно на сайте и в магазинах бренда.

Over The Sea Dress

Летящие шелковые платья с рюшами в стиле бохо подойдут как для новогодней вечеринки, так и для празднования с семьей. Для поклонниц классики бренд предлагает платья-футляры длины миди: есть модели со спущенными плечами и с декольте в форме сердца, как у Моники Белуччи в фильме «Малена». К праздникам на некоторые модели есть скидка -20%.

Платья бохо – от 2600 гривен, платья-футляры – от 1040 гривен. Купить можно в инстаграме и на сайте бренда.

GRASS

Специально к праздникам бренд выпустил коллекцию Celebrate – в нее вошли платья из бархата и теплого трикотажа. Новый год GRASS предлагает встречать в самых трендовых оттенках сезона по версии Pantone: красная груша (red pear), цейлонский желтый (ceylon yellow) и зеленый кетцаль (quetzal green).

Цены – от 959 гривен. Купить можно на сайте и в магазине бренда по адресу: Киев, ул. Костельная, 6.

TheLace

У бренда есть варианты платьев для каждого особого события. Бархатные миди на запах идеально подойдут для праздничного ужина в семейном кругу, а мини с блестками и цветочной вышивкой – для новогодней вечеринки. Платья-футляр под пояс из ангоры – сдержанная классика для корпоративов.

Цена – от 1190 гривен. Купить – на сайте и в шоурумах в Киеве (ул. Лютеранская, 16) и во Львове (ул. Августина Волошина, 6).

Marsees

Шелк, пайетки, вышивка на бархате – ключевые составляющие новогоднего образа. Кроме нарядов на выход у бренда есть более повседневные варианты – летящие платья миди с принтом питона или леопарда.

Цены – от 1199 гривен. Купить можно на сайте, в магазине бренда (Киев, ул. Большая Васильковская, 27) и киевских торговых центрах Lavina Mall и Dream Town.

Nadi Renardi

Для Нового года бренд выпустил капсульную коллекцию бархатных платьев. В нее вошли короткие обтягивающие силуэты и платья длиной до щиколотки – на запах или под пояс. Доступны в сливовом, графитном, голубом и белом цветах. В коллекции также есть черное платье с пайетками на рукавах и пушистое мини с контрастными завязками.

Цены – от 1190 гривен. Купить можно на сайте, в магазинах в Киеве (ул. Сагайдачного, 12, 2 этаж) и во Львове (ул. Коперника, 14).

Poustovit

К праздникам бренд подготовил не только новую коллекцию платьев, но и скидки на них. Платья из переливающейся ткани ламе, мягкого бархата и блесток сейчас можно купить вдвое дешевле.

Цены – от 4800 гривен. Продаются на сайте и в шоурумах по всему миру.

Omelya T-Dress

Монобренд специализируется на платьях для вечеринок. В новогоднюю коллекцию вошли обтягивающие полупрозрачные и объемные платья из страусиных перьев. Коллекция обещает пополниться моделями со сверкающей бахромой, пайетками и блестками – они уже доступны к предзаказу.

Цены – от 5500 гривен. Купить можно в онлайн-магазине и в шоуруме по адресу: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 32, оф. 23.

Sleeper

Пижама – идеальная альтернатива для тех, кто выбирает комфорт даже в новогоднюю ночь. И неважно, празднуете вы дома или на шумной вечеринке – их можно носить как в постели, так и на улице. В праздничную коллекцию вошли пижамы и ночнушки из вискозы, украшенные перьями марабу по подолу. На каждой вещи можно вышить свои инициалы.

Цены – от 5090 гривен. Купить можно на сайте и в шоурумах по всему миру.