Украинский бренд одежды масс-маркет GRASS выпустил весеннюю коллекцию Girls’ Power. Это манифест женской солидарности, рассказ о ежедневной борьбе женщин и единстве, которое дарит силу.

В коллекции Girls’ Power — изысканные и в то же время удобные платья, трендовые пальто, плиссированные юбки, брючные костюмы и воздушные блузы.

Girls’ Power — это громкие яркие цвета, которые помогут девушкам заявить о себе и превратят весну в череду запоминающихся красочных моментов. Присутствуют и тренды нынешнего сезона — цвета из актуальной палитры института цвета Pantone.

В каждую коллекцию GRASS добавляет эксклюзивные принты: весной это диагональные полосы в трендовых оттенках сезона и выразительные коралловые цветы на мятном фоне.

«Наш кампейн о силе единства всех женщин, их солидарности. Мы знаем, пока подруги, сестры, мамы, дочки, коллеги и единомышленницы готовы стоять друг за дружку, в мире будет больше уверенных и счастливых женщин. Когда об этом говорить, если не весной?

Весной просыпается природа, а вместе с ней внутри каждой девушки пробуждается духовная сила и желание рисковать и побеждать. 8 марта мы отмечаем День женской солидарности в борьбе за равные права с мужчинами. Этот день — символ женской сплоченности, той идеи, которой и посвящен наш новый кампейн Girls’ Power», — рассказывает креативный директор и сооснователь бренда GRASS Тарас Волков.