Киевская марка U-R-SO (You are so…) выпустила первую линейку купальников из переработанных материалов. В капсулу вошли цельные и раздельные купальники из итальянского бифлекса, созданного путем высокотехнологичной переработки пластика и рыболовецких сетей, собранных с глубин океанов и морей.

Купальники новой линейки сделаны без подкладки и, благодаря плотной посадке, высокой эластичности и продуманному крою о них действительно можно говорить, как о «второй коже».

Высокотехнологичный материал из переработанных нейлоновых волокон ECONYL® устойчив к воздействию соленой морской воды и хлорированной воды бассейнов, уровень защиты от ультрафиолета — UPF 50.

ECONYL® —  флагман переработки пластиковых отходов в современные и технологичные текстильные материалы. Переработанный нейлон ECONYL® используются в коллекциях La Perla, Stella McCartney, Adidas, Speedo и других глобальных брендов. U-R-SO стали первыми партнёрами ECONYL® в Украине.

В ближайшее время коллекция U-R-SO Sustainable Swim выйдет в нескольких вариантах цветов. На купальники первой базовой линейки U-R-SO с 15 марта действует скидка.