В новой коллекции NUANCES преобладают платья, в частности с цветочным принтом. Ведь современная женственность — это, в первую очередь, о характере, уверенности, но в то же время о чувственности и нежности.

Коллекция состоит из двух частей — для начала весны и более теплых дней. Первая часть специально разработана для периода, когда уже очень хочется одеться по-весеннему, но погода пока не позволяет. В основе — теплая цветовая палитра: натуральные оттенки бежевого и золотого, шоколадного и охры.

Отдельного внимания заслуживают платья с цветочным принтом в приглушенных тонах. Они отлично сочетаются с сапогами, ботильонами и будут органично смотреться с пальто, но в то же время они создают романтичное весеннее настроение.

Во второй части коллекции на первый план выходят более насыщенные цвета и оттенки: пастельно-коралловый, зеленый, синий и розовый. Для платьев использованы струящиеся ткани, их силуэты приталенные и одновременно воздушные за счет объемных рукавов и свободных юбок.

Создавая весеннюю коллекцию, в первую очередь думали о том, чтобы привнести в повседневные будни легкость. Часто в современной жизни так много забот и напряженных моментов, когда мы проявляем силу и стойкость, что порой совершенно забываем о том, как это — расслабляться. Мы хотим, чтобы этой весной в каждом моменте было чуть больше удовольствия, радости и улыбок.

Костюмы по-прежнему остаются одним из главных трендов и занимают важную часть в коллекции, но сейчас акцент все больше смещается в сторону женственности и элегантности. Бренд использовал натуральную цветовую гамму и подчеркнул приталенный силуэт за счет необычного широкого пояса со
складками.