Мечты сбываются только у тех, кто сильно этого хочет. Новая миссия мультибрендового магазина Walker — вдохновить людей и научить их хотеть с такой силой, которая воплощает желания в жизнь.

Забудьте про «или», отдайтесь власти «и». Не выбирайте между сдержанностью и шиком. Не отказывайтесь от классики в пользу современности. Новая коллекция Walker — о разнообразии и стильных трендах, среди новинок — обувь и сумки DIESEL, DKNY, CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER и других мировых брендов.

Выбор редакции: пять пар обуви на лето

CALVIN KLEIN

Кроссовки из последней коллекции Рафа Симонса для Calvin Klein. Дизайнер заявил, что больше не будет работать с модными домами и ограничится коллекциями для именного бренда мужской одежды. Это значит, что все вещи из его последней коллекции имеют особое значение — и в историческом, и в финансовом плане. Конечно, кроссовки — не из тех дизайнерских вещей, которые можно передавать из поколения в поколение, но носить частичку истории все-таки очень приятно.

KARL LAGERFELD

Еще одна пара, знаменующая конец модной эпохи, — бежевые лодочки Karl Lagerfeld. Легендарный кутюрье умер в феврале, и вместе с его уходом закончилась эра дизайнеров, работавших в индустрии с середины прошлого века. Базовые лодочки в этом контексте становятся не просто основой гардероба, но и хорошей инвестицией. Тем более, что по скидке их можно купить всего за 2845 гривен.

PREPPY

«Уродливые» шлепанцы вошли в моду еще в 2012 году и с тех пор не сдают свои позиции. Спорный тренд сразу же пришелся по вкусу за свое удобство и универсальность. Замшевая пара от Preppy — классика городского стиля, которая поможет перенести жаркие летние будни.

CALVIN KLEIN

Черные босоножки на платформе помогут пережить сезон свадеб и выпускных. Соломенная платформа, тканевая основа и удобство делают их маст-хэвом этого лета.

TOSCA BLU

Белые кеды — база гардероба в условиях современной жизни. Пара Tosca Blu украшена красным сердцем, пикой и ромбом, как на колоде карт. Кожа легко чистится от городской грязи, а красные и черные акценты сделают кеды универсальными для любого образа.

Выбор редакции: пять главных сумок сезона

TOMMY HILFIGER

Сумка от Tommy Hilfiger объединяет в себе сразу несколько трендов: неон, металлик, логоманию и ношение на поясе. Для лета поясные сумки особенно удобны — вряд ли для фестивалей, путешествий и неспешных прогулок что-то подойдет лучше. У Walker есть большой выбор поясных сумок от Guess, Diesel, Pepe Jeans и DKNY.

TOMMY HILFIGER
В этом сезоне Tommy Hilfiger увлеклись рюкзаками — в ассортименте Walker есть варианты из кожи, денима, металлика и классического текстиля. Наш фаворит — красный мини-рюкзак из латекса с пластиковым карманом и брендированием на ручках.
PEPE JEANS

Маленькая соломенная сумка станет хорошей альтернативой привычным клатчам. Сумка Pepe Jeans отделана коричневой кожей в тон и украшена съемным брелоком. К тому же солома — это экологичный материал.

TOSCA BLU

Классическая форма дополнена золотыми деталями и широкой ручкой из коричневой кожи. Сумку украшают львиные головы и надпись Vive Le Courage! (Да здравствует смелость!). За счет акцентных деталей сумка легко дополнит фестивальные образы, а ближе к осени перекочует в офисный гардероб.

REPLAY
Желтый — главный цвет будущего лета. Клатч от Replay дополнен массивными металлическими застежками и широкой съемной ручкой. Цвет станет акцентом любого образа, освобождая от трудного выбора летних платьев.