Можно спасаться от жары прохладной водой со льдом и листочками мяты и базилика, объявить сиесту и не выходить из дома в пиковое время. Но многие выбирают проверенный путь — перебираются к водоемам и бассейнам. И здесь остро встает вопрос купальника.

Пляжная мода пластична и разнообразна. Актуальными остаются как анималистичные, так и геометрические принты, слитные и раздельные купальники пользуются одинаковой популярностью, рюши и цветочный узор или однотонный минимализм — решать вам.

Суровых трендов не существует, но вместе с брендом women’secret и популярными украинскими блогерами мы выбрали несколько интересных тенденций.

Анималистичный принт

Леопардовый принт не сдает позиции уже второй год, но можно подобрать ему и не менее интересную альтернативу — змеиный, тигровый рисунок или принт «под зебру».

Из новой коллекции women’secret Тина Сизонова выбрала слитный купальник с асимметричным вырезом пыльно-лавандового цвета с анималистичным принтом «зебра».

Тина дополнила образ накидкой, повязкой и вьетнамками с таким же рисунком, широкополой шляпой и вместительной соломенной сумкой с разноцветными полосками.

Ретростиль

Для дня возле бассейна под зонтиком подойдет купальник с интересными деталями, это могут быть как декоративные узлы, банты или переплетения, так и пояса в стиле 60-70-х. Последние — одна из самых интересных тенденций 2019 года. Пояса в этом сезоне можно встретить и на раздельных купальниках, и на слитных моделях.

Иванна Хомка выбрала из новой коллекции women’secret темно-зеленый купальник в ретростиле с декоративным поясом на плавках, который перекликается с деталями на лифе.

Из аксессуаров — цветочная накидка и широкополая соломенная шляпа.

Двухсторонний купальник

Купальник для тех, кто рационально относится к гардеробу или к вместительности отпускного чемодана. Приобретая один купальник, вы по сути получаете два. На отдыхе его можно носить как боди под юбку или шорты. Для тех, кто любит получать множество образов из минимума вещей, — еще один лайфхак. Взяв с собой в отпуск два раздельных купальника, вы получаете четыре образа, миксуя лифы и плавки из разных комплектов.

Влада Гармаш выбрала двухсторонний слитный купальник с вырезами по бокам и глубоким декольте.

Цветные полоски и завязки

Полосатые вещи не сдают позиций уже не первое лето. Это могут быть и классические «морские линии», и разноцветные горизонтальные или вертикальные полоски разной ширины.

Ангелина Комарова выбрала яркий полосатый купальник с декоративными завязками на лифе. Шнуровка или молния на купальниках — еще один тренд 2019 года.

Ангелина дополнила образ выходного дня соломенной шляпой и сумкой, а еще прихватила многофункциональное парео в цвет купальника. Его можно накинуть на плечи или талию, либо использовать как подстилку.

Минимализм

Несмотря на летнее буйство красок, актуальными остаются слитные купальники с минимальным количеством деталей.

Цвета наиболее нейтральные — черный, белый или бежевый.

Вероника Синица выбрала черный купальник с вырезом на спине из новой коллекции women’secret.

Ищите новую коллекцию в сети магазинов women’secret:

Киев:

ТРK «Проспект», ТРЦ Gulliver, ТРЦ «Украина», ТРЦ Dream Town, ТЦ «Пирамида», ТРЦ Sky Mall, ТРЦ Lavina.

Днепр:

ТРК «МОСТ-СІТІ».

Львов:

ТРЦ «Форум Львов».