Грядет Хэллоуин и многие ищут себе пугающий и кровавый образ по случаю. Основательница одесского салона красоты Generation Girls Стефания Сагайдак решила использовать «страшный праздник», чтобы напомнить, что реальность бывает страшнее. 

«Насилие — это огромная проблема в целом. Не только над женщинами. В семьях насилие происходит постоянно. Это проблема. Большая. Необъятная. Причин ее появления — масса, — рассказывает Стефания. —  Как я могу ее решить? Не знаю. У меня нет таких ресурсов. Ведь я не селебрити, не гигант, у меня нет огромного количества денег. Что я могу изменить? Я — капля в море. Но потом вспомнила, что за последний год все чаще убеждалась, что каплей в море можно собрать необходимую сумму за несколько дней, всего лишь начав говорить об этом. Каплей в море можно найти единомышленников и начать проект. Каплей в море можно посадить деревья возле дома, собравшись с соседями. Можно начать с озвучивания проблемы». 

Стефания и ее команда хотели привлечь внимание к проблеме насилия. Вместо традиционной рекламы они создали серию плакатов. 

«Мы молчим о многом, потому что так нас учили. Мы молчим об успехах, поражениях и неудачах, потому что о них не принято говорить вслух. Это была та проблема, которую мне хочется начать решать.  Постерами, я хотела показать один из примеров последствий нашего молчания»,  — говорит Стефания. 

На плакатах номер телефона горячей линии ГО «Ла Страда».