Даже если зима не пугает сильными морозами, все равно требует внести перемены в размеренную жизнь. Теплые носки, пряные супы, яркие гирлянды на окнах или праздничный забег по магазинам за подарками – каждый греет тело и душу любыми доступными способами.

Если на новогодние праздники вы остаетесь в городе, а не отправляетесь в горы или теплые страны, то стоит сформировать удобный и разумный гардероб. Ведь именно сейчас начнется период теплых встреч с друзьями и родственниками, прогулок по рождественским ярмаркам и новогодним вечеринкам.

Бренд Springfield создает одежду в стиле casual для тех, кто отдает предпочтение удобству и комфорту. Вместе с украинскими блогерками разберемся, на что обратить внимание в новой коллекции KEEP IT WARM!

Удобство превыше всего

Блогерка и стилистка Ангелина Комарова рекомендует рационально подходить к зимнему гардеробу. В ее списке обязательно есть такой шерстяной свитер, чтобы было комфортно и на улице, и в помещении, и джинсы на полразмера больше, чтобы под них можно было надеть термобелье.

В новой коллекции Springfield много разнообразных свитеров с принтами, которые отлично смотрятся с денимом.

Базовая верхняя одежда

Куртки и пуховики базовых оттенков легко сочетаются с любой одеждой и аксессуарами, что позволяет создавать новые образы чуть ли не каждый день. В новой коллекции Springfield большой выбор верхней одежды черного, серого, синего и коричневого цветов.

Блогерка Иванна Хома выбрала укороченный пуховик бежевого цвета, а ее парень Александр Пронюк – парку того же цвета, но более темного оттенка.

Маша и Саша Кутешенко присмотрели трендовую объемную верхнюю одежду – длинный синий пуховик и парку болотного цвета с большим капюшоном. В таких можно гулять несколько часов по праздничному городу и не мерзнуть.

Свитера на все случаи жизни

Без свитера сложно представить зимний гардероб. В новой коллекции Springfield есть базовые мужские свитеры с высоким воротом, а также джемперы с геометрическим узором.

Кроме классических моделей для девушек бренд предлагает платье-свитер, который отлично смотрится со скини-джинсами или плотными колготками.

Зимние аксессуары

Самый важный аксессуар в холодное время года – головной убор. Он не только согревает, но и создает главный акцент в образе. Один и тот же лук будет смотреться по-разному, в зависимости от того, что надеть – шапку или берет.

Кроме головных уборов у Springfield есть ремни, сумки, рюкзаки, ботинки и кроссовки.

Адреса магазинов SPRINGFIELD:
Киев
ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176
ТРK «Проспект», ул. Гната Хоткевича, 1в
ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1б
ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1а
ТЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4
ТРЦ Sky Mall, пр-т Генерала Ватутина, 2т
ТРЦ River Mall, Днепровская набережная, 12 (представлена только мужская коллекция)
Львов
ТРЦ «Форум Львов», ул. Под Дубом, 7б