Горный отдых может удивить разнообразием и покорить сердца и экстремальных туристов, и тех, кто хочет покоя после сложного года. Вместе с Deinde рассказываем о неизбитых вариантах, в которых за вас уже продумали все развлечения, главное — выбрать близкую тематику.

«Игра престолов» на Буковеле

В этом году закончилась эпоха — вышел последний сезон культового сериала «Игра престолов». Истинные поклонники не упустят шанс отметить Новый год в стиле любимого сериала. Тур создали совместно с Johnnie Walker в честь выхода лимитированной линейки виски Song of Ice и Song of Fire.

В планах — ярко провести 2019-й и встретить 2020-й, поучаствовать в игре «Секретный Санта», отлично покататься и отдохнуть в чанах.

Главное — не забудьте костюмы в стиле «Игры престолов» для праздничного маскарада (кого выберете — Дейнерис Таргариен или Сансу Старк?) и готовьтесь к поискам кинжала из драконьего стекла, который спрятан высоко в горах, и получить подарки от Johnnie Walker.

Бронируйте на сайте

Космический Буковель

Год прошел так, что отпраздновать хочется в неземном масштабе? Отправляемся в улетный космический тур — ночные катания, битва снежками, тематические фильмы и даже космическая еда из тюбиков. Собирая рюкзак на четыре дня, не забудьте костюмы ракеты на новогоднюю вечеринку.

Бронируйте на сайте

Трип на Драгобрат

Нет времени объяснять — Новый год отмечаем на склонах. И пусть погода будет благосклонна, а о настроении позаботится Deinde. Катаемся, пока хватит сил, отрываемся на вечеринках и уже традиционно встречаем рассвет на склоне — такие первые дни года запомнятся надолго.

Бронируйте на сайте

Комбо-тур

Хочется в Карпаты, но не можете выбрать куда именно, — вот вариант, который подойдет. За пять дней посетите сразу два горнолыжных курорта — Буковель и Драгобрат. Подойдет новичкам, которые за пять дней каникул хотят увидеть все. Будет время и для вечеринок, и для релакса. Успеем заехать на пивоварню и покататься по горным дорогам на джипах.

Бронируйте на сайте

Гастротур на Новый год

Уходим в гастроотрыв и отправляемся в Солотвино. Плотно завтракаем, обедаем и ужинаем, а главное — дегустируем. Сыры, вино и сладости — попробовать и выбрать для сувениров домой. Обязательно заедем на буйволиную ферму «Карпатский буйвол», где познакомимся с этими невероятными животными и попробуем (как же без дегустации) буйволиные молоко и сыр.

Бронируйте на сайте

Новый год в Славском

Удивительно красивая местность в Карпатах и самые разнообразные развлечения — можно отлично покататься, а можно расслабиться возле бассейна. Кстати, купальник берите в любом случае — на новогоднюю ночь запланирована pool party. Если хочется добавить экстрима, выбирайте катания на снегоходах. Без вечеринок, просмотров новогодних фильмов и настольных игр не обойдется.

Бронируйте на сайте

SPA на Закарпатье

Расслабленный новогодний тур в горах, где вас ждут бассейны, сауны и элегантный новогодний маскарад. На территории комплекса расположен небольшой зоопарк, где обитают овцы, лани, олени, декоративные куры, павлин, пони и лошади, с которыми можно контактировать. На десерт после отдыха в термальных бассейнах — гастродень на буйволиной ферме.

Бронируйте на сайте

Романтичная Верховина

Четыре дня в долине, которая покоряет красотой в любое время года. Расслабляющий тур для тех, кто хочет убежать на четыре дня из Киева. Зимняя сказка с карпатским колоритом — дегустация сыров и настоек, утренняя йога и катания в горах, прогулка на лошадях и купания в чанах.

Бронируйтете на сайте