%22OWN%22 UA leather bags

Молодой украинский бренд кожаных сумок ручной работы

ЧТО

Мой проект появился спонтанно. Во мне клубилась творческая энергия и я не знала куда ее деть. У мужа было производство  детской обуви, в конце этой зимы на этой базе я начала реализовывать свои идеи. Так же клиентам я предлагаю кожаные хенд-мейд сумки собственного дизайна, которые изготавливаю в основном под заказ.

КТО

Придумала я и это основной вид рабочей деятельности на сегодня.

ЗАЧЕМ

Что бы делать образ еще индивидуальные, приобретая качественные аксессуары из натуральной кожи высшего класса при этом не тратя огромную сумму денег. Сейчас в нашей стране этот вопрос особо актуален.

ДЛЯ КОГО

Для девушек и женщин, которые не приемлют массовость.

ДОСТИЖЕНИЯ

Все достижения еще впереди, мой бренд еще очень молодой, но стремительно набирает обороты.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект стал существовать за счёт средств моей семьи. Безусловно он окупаемый, но так как я сейчас нахожусь в постоянном процессе закупки новых материалов и комплектующих, разработке новых моделей и прочего, окупаемость не особо заметна.

ПЛАНЫ

Буду создавать сезонные коллекции на определенную тему в коллаборации с интересными иллюстраторами. Помимо этого будет постоянная линейка продукции. Естественно, все пожелания клиента учитываются — начиная с цвета кожи, заканчивая длинной ручки.

Еще в планах создание линейки женской обуви. Так же кожаной и так же индивидуальной. Преимущественно из экзотических видов кожи, таких как питон, к примеру.