With Me

Блокноты

ЧТО

With Me начался с того, что мы не смогли найти блокнот, который был бы по душе и стоил небольших денег, поэтому решили сделать свой. Около 4 месяцев проходили в поиске идей, долгих размышлений и скрупулезного подхода к созданию. Так и родились на свет наши блокноты, с которыми действительно приятно взаимодействовать. У каждого есть свой характер, который передан через цвет обложки, резинки и образы в паттернах. Также каждый блокнот имеет 4 блока страниц: чистые, линованные, в точку и перфорированные в конце. Это очень удобно и помогает структурировать что-либо так, как удобно именно владельцу.

КТО

Проект придуман нами — Ксюшей Кривонос и Филиппом Кубраком. Я учусь в Могилянке, веду свой блог и обучаюсь каллиграфии.  Филипп графический дизайнер, учится на маркетинговой стратегии в Kyiv Academy of Media Arts.

ЗАЧЕМ

Бренд рожден с любви к деталям жизни. Мы ценим индивидуальность, смысл и развитие. Наша цель помогать людям становится лучше с данным инструментом. Хотим, чтобы такая вспомогательная вещь, как блокнот была особенной , вдохновляла и помогала человеку развиваться. Также мы восхищаемся несколькими современными украинскими брендами и хотим быть одними из тех, кто выводит украинский продукт на новый высокий уровень.

ДЛЯ КОГО

Для ценителей настоящего, творцов, жизнелюбов и просто хороших людей. А ещё для тех, кто любит дарить креативные подарки с душой.

ГОРДОСТЬ

Мы только в начале своего пути, но уже можем сказать, что наши блокноты не уступают по своим характеристикам дорогим западным брендам и имеют более приемлемую цену.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует благодаря финансовой помощи родных. Пока что в процессе окупаемости.

ПЛАНЫ

Не останавливаться на достигнутом. Планов много, но со временем вы все сами увидите. В конечном итоге хотим выйти на международный рынок и делать блокноты ещё более нестандартными, качественными и удобными в использовании.