Cloisonnemal

Ювелирные изделия

ЧТО

Cloisonnemal (от франц «клуазон») — это бренд ювелирных украшений, которые мы делаем сами. Когда я впервые увидела в живую украшения с перегородчатой эмалью, сразу подумала, что в Украине есть все, вот любое можно найти, а такого нет. Нужно срочно научится делать эту красоту. Это было восемь лет назад. Сейчас есть, конечно, эмаль, многие авторы из Грузии открыли для себя украинский рынок. Но все равно ее немного, и в каждой коллекции видна авторская задумка, рука человека, который исполнил работу, почерк, уникальность. Подделать ее невозможно.

КТО

Мы с мужем художники. Это очень хорошая профессия, многогранная. Рисовать можно на холсте, бумаге, стенах, на мебели, на посуде, на чем угодно. Мы рисуем на серебре наши украшения. Еще я часто делаю наброски городского пейзажа, провожу мастер-классы. Муж — дизайнер интерьеров. Cloisonnemal стал продолжением нашего украинско-грузинского творческого тандема, сейчас это наше маленькое семейное дело.

ЗАЧЕМ

Наш проект, как и дизайнерская одежда, оригинальные аксессуары или обувь, пошитая на заказ — нужен для того, чтобы человек мог получить красивую вещь сделанную специально для него. Или подарить красивую вещь, сделанную специально для любимого человека.

ДЛЯ КОГО

В нашем портфолио много уникальных работ: — запонки с инициалами, кулоны с изображением любимого кота, репродукции художников в эмали, и другие оригинальные идеи заказчиков. К нам приходят люди, для которых важно подчеркнуть свою индивидуальность, они любят вещи-талисманы.

ГОРДОСТЬ

Мы нашли дело, за которое, кроме прибыли, практически всегда получаем еще и огромную благодарность. Это вдохновляет.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует за счет нашей работоспособности. За счет тех людей, которые делятся впечатлениями от украшений со своими друзьями и знакомыми, и они тоже становятся нашими клиентами. Да, он окупился.

ПЛАНЫ

Все происходит само собой. Мы планируем только много работать и дальше.