Leporine

Уникальные чехлы-подставки для планшетов и лэптопов

ЧТО

Проект Leporine (заячий) появился в 2013 году. Мы создаем уникальные чехлы-подставки для планшетов, электронных книг и других устройств. Наши зайки многофункциональные: трансформируются в подставку, защищают от ударов, а ушки можно использовать как зажим для наушников. Так же есть чехлы для лептопов.

КТО

Галина Синсипова — я автор идеи и разработчик запатентованной конструкции. Получила образование дизайнера текстиля, с этого и начала карьеру. Немного поработала в кино. Я никогда не ограничивала себя в дизайнерских инструментах, мне интересно комбинировать разные материалы и формы. Дизайнер — это не художник, предо мной всегда стоит конкретная проблема, изящное решение задачи и есть мой главный интерес.

ЗАЧЕМ

Выбирая чехол для мобильного устройства люди часто сталкиваются с выбором: или красивый, но неудобный, или наоборот — функциональный уродец. Чехлы Leporine — это одежда для планшета. Продукт объединяет в себе стиль и функциональность. Вы выбираете, чтобы сегодня надеть на себя и во что одеть любимый планшет или ноутбук, чтобы выглядеть гармонично. Дизайн чехла выполняет три функции: защита устройства, подставка, эмоциональная составляющая — он просто милый.

ДЛЯ КОГО

Каждый кто пользуется планшетом, телефоном, ноутбуком или электронной книгой — наш клиент. Как показала практика — маленькие дети бережнее начинают относится к планшетам своих родителей имея такой милый чехол. А моя бабушка использует его как подставку для своей кулинарной книги.

ГОРДОСТЬ

Горжусь уникальностью продукта, его функциональностью и качеством. На сегодняшний день наши зайцы живут в 10 странах мира.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект окупился сразу, так как затраты не велики.

ПЛАНЫ

В планах коллаборации с украинскими иллюстраторами. Хотим выпустить серию с принтами. Обзавестись хорошим производством и активней выходить на рынок.