Мастерская Зефириной

Аксессуары и украшения ручной работы

ЧТО

Мастерская Зефириной — совсем молодой бренд аксессуаров и украшений ручной работы. Оригинальные украшения — это, как раз, та вишенка на торте для девушек, которые стремятся создать свой индивидуальный и неповторимый образ. Вышивка крестом, бисером, пайетками, камнями, цепи и камни, аппликации — это далеко не все техники, которые мы используем. Плюс наша положительная энергетика и любовь к каждому изделию и клиенту!

КТО

Меня зовут Ирина Зефирина. Задумала этот проект уже давно, а приступила к его организации только осенью 2015 года. В прошлом серьезная работа директором производственного предприятия. Но… Студия Зефириной уже совсем другая история — эмоциональная, душевная, красивая и очень позитивная. Обожаю свое новое дело, украшения и оригинальных и позитивных людей.

ЗАЧЕМ

Это замечательная возможность выразить себя, заниматься тем. что нравится и вдохновляет, знакомиться с новыми людьми. Студия Зефириной — это свобода творчества и самовыражения и не только для меня, но и для моих дорогих клиентов.

ДЛЯ КОГО

Моя аудитория — это прекрасная половина человечества вне зависимости от паспортного возраста. Украшения от Студии Зефириной для смелой и оригинальной девушки с позитивным мышлением и отличным чувством юмора. Она не боится быть яркой и оригинальной, любит себя и имеет свой уникальный стиль.

ГОРДОСТЬ

Горжусь наличием постоянных покупателей и их счастливыми глазами. Горжусь качеством своих работ и индивидуальным подходом к клиентам. Не люблю повторяться в украшениях, поэтому практически все изделия в единственном числе.

ИНВЕСТИЦИИ

Самое главное и самое весомое вложение — это время, которое затрачивается на изготовление украшений. А об окупаемости пока говорить рано, так как я пока еще в той стадии начала, когда тратишь гораздо больше, чем получаешь обратно.

ПЛАНЫ

Впереди у нас еще самое интересное — продвижение и развитие проекта «Студия Зефириной», участие в выставках и ярмарках, создание сайта. Планируется производство шкатулок ручной работы для хранения украшений и аксессуров.