Блік-блік

Світловідбивні речі

ЧТО

Наш продукт появился в марте-апреле 2016 года. Он появился потому, что у нас есть дети и мы начали задумываться об их безопасности в темное время суток. А светоотражатели есть далеко не на всей одежде и детском транспорте. Так и появились наши светоотражающие наклейки (для велосипедов, самокатов и прочих твердых поверхностей и для одежды) и светоотражающие брелки. Также, совсем недавно, начали изготавливать простые наклейки для автомобилей, ноутбуков и прочее.

КТО

Идея зародилась в машине, Маша, дочка одной из создательниц проекта, спросила есть ли отражатели на вещах у взрослых. Это и запустило ход мыслей. Мы, Катя и Оля Ларины, работаем над проектом и практически все делаем вдвоем. Мужья — наши главные критики, а дети — главные модели для съемок. Занимаемся дизайном, Катя — веб-дизайнер, Оля — дизайнер полиграфической продукции.

ЗАЧЕМ

Наш проект нужен, чтоб привлекать внимание к безопасности на дороге в темное время. Чтоб сделать хоть немного заметней детей и их родителей, и тем самым обезопасить их. Ну и вообще, это доставляет нам удовольствие.Идея зародилась в машине, Маша, дочка одной из создательниц проекта, спросила есть ли отражатели на вещах у взрослых. Это и запустило ход мыслей. Мы, Катя и Оля Ларины, работаем над проектом и практически все делаем вдвоем.

ДЛЯ КОГО

Мы делаем свою продукцию в основном для детей, подростков, для тех кто любит кататься на велосипеде, самокате, беговеле. Для взрослых тоже она подходит. Наш клиент думает о своей безопасности и безопасности близких.

ДОСТИЖЕНИЯ

Мы гордимся тем, что у нас сейчас довольно много разной продукции. Что с нуля изучали технологию изготовления, что прошли через много ошибок, но это тоже хороший урок. У нас уже два года есть свой сайт, группа в ФБ, продаемся в небольших магазинах. Участвовали в велогонках в качестве спонсоров подарков, в других велосипедных мероприятиях.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует за счет личных инвестиций. Пока он не окупился.

ПЛАНЫ

Планируем расширять ассортимент продукции. Сейчас пробуем осваивать западный рынок.