BVN bags

Студия акссесуаров

КОГДА

BVN bags — студия, где оживают все задуманные аксессуарные капризы из натуральной кожи и нестандартных люкс-материалов.
В марте этого года мы, наконец, вдохнули жизнь в проект, который до этого был лишь личным хобби. Сейчас BVN — это команда из нескольких мастеров, которые помимо индивидуальных заказов, вручную создают и свои коллекции сумок. Искренне хочется верить, что мы творим не просто сумки/рюкзаки/кошельки, а we make access2rise.

КТО

Мне кажется, BVN bags существовали сколько я себя помню. Любимые друзья давно носят подаренные аксессуары, бывали и коммерческие заказы, просто тогда не ставила всё на поток, не называла громко «стартапом», а лишь оставляля маленькое тиснение из 3х букв на новых сумках.

Я все же маленькая акулка в большом мире PR, а уж никак не дизайне или тем более изготовлении сумок. Но навыки пиарщика и маркетолога пригодились на «ура» и теперь родные BVN bags летают по свету.

ЗАЧЕМ

Все сталкивалась с «ну вот, под этот лук ничего не подходит / снова не влазит ноутбук и тысяча очень нужных вещей / вот в голове есть, а на витринах нет» или «о, пожалуйста, любимая сумка, не умирай».

BVN bags — решает все эти проблемы: мы можем воплотить задуманное или предоставить выбор уже разработанных раннее моделей, каждая сумка — своё настроение, но одинаково высокое качество с гарантией длительного обслуживания. Мы не боимся обещать ремонтировать наши сумки и 5 лет, потому что знаем — это не понадобиться, когда материалы очень высокого качества. Люди не привыкли к такому, а вот к потертым сумкам за 2 сезона — это да. Свои же BVN bags я уже испытала и временем, и активным пользованием, и дальними путешествиями. По-моему, пришло время показать настоящее качество миру.

ДЛЯ КОГО

Наши клиенты — активные молодые люди с чувством вкуса и качества. Они ценят удобство, мобильность и оригинальность. Любят эксклюзивные вещи «под себя» и по-настоящему раскручивают эту планету. У них высокие мечты и требования, наша задача — создать комфортные аксессуары на их пути к вершинам.

ГОРДОСТЬ

* За 2,5 недели мы распродали дебютную коллекцию, даже не успев снять лукбук, пришлось дошивать еще одну партию дебютных моделей.

* Сейчас нам даже месяца еще нет, а нашими сумками уже заинтересовались сразу несколько крупных европейских Интернет-магазинов.

* Горжусь своей командой, у источников я стояла одна с верным советчиком в лице отца, а сейчас нас уже пятеро и всё готовы свернуть горы. Вдохновить их на общую идею — моё величайшее достижение!

ИНВЕСТИЦИИ

Личные силы и время — главные инвестиции. Да, и премия на новые весенние платья пошла на покупку материалов да фурнитуры для первых сумок. Такие дела.

Окупились ли? Да! Да! Да!

ПЛАНЫ

Выход на европейский рынок. Говорят там тесно, но мы покажем настоящее мастерство украинских производителей. Хочется, чтобы у каждого на всех континентах была своя bvn bag.