Kiss My Eyes

Маски для сна

ЧТО

Маски для сна из натурального шелка Kiss My Eyes. Однажды мне надоело просыпаться с ужасными заломами и следами от подушки под глазами. Прочитала, что от них спасает шелковое постельное белье, но 12 тыс гривен мне было жалко. Тогда я сама пошила себе шелковую маску для сна. От результата я до сих пор в восторге, и на данный момент у меня уже практически потоковое производство самых красивых масок для сна из натурального шелка с авторскими принтами!

КТО

Меня зовут Алена Кучернюк. С 17-ти лет я работаю на ТВ. Начинала журналистом, работала выпускающим редактором в программе Подъем (в том числе и придумывала темы для шуток и разговоров для Педана, Притулы и Фреймут), редактором в проекте Мечты сбываются Маши Ефросининой, в программе Ревизор, креативным продюссером программы Пикник с Настей Касиловой, шеф-редактором программы Наші в Раші с Ирэной Карпой, руководителем утреннего шоу Ранкові Курасани и программы Гаряче Крісло на ТВі. Аккурат под конец телевизионного сезона 2014-го и в день рождения любимого мужа родила. Сидя в декрете, поработала ретушером у фотографа Татьяны Кизеевой (и это я тоже умею), вернулась на удаленную работу на ТВ в качестве сценариста Friends Production Леши Гончаренко и между делом запустила свои масочки.

ЗАЧЕМ

Во-первых, доктор, это красиво! Во-вторых, многие девочки, как и я, имеют проблему с заломами под глазами. Если у вас ее нет — вам просто повезло. Но таких, как я — тоже не мало.

ДЛЯ КОГО

Девушки 25-35. Я за то, чтобы шелковыми масками для сна пользовались ассолютно все девочки. Потому что они не только для самолетов. Они очень экономят бюджет на кремы под глаза. Мне 28, я это уже ощутила.

ГОРДОСТЬ

Мою маску для сна уже сняли в фотосете для Cosmopolitan (этим сильно горжусь) и напечатали в Теленеделе (этим не так сильно, но тоже горжусь). Мы покупаем только качественный итальянский шелк и французскую тесьму, принтуемся на одной фабрике с Навроцкой, Анной К и Пустовит, отшиваемся в серьезном цеху… Да и вообще. У меня ребенок на ГВ, полтора-два десятка сценариев ежемесячно и голодный муж ежедневно. Для меня на маникюр выбраться — уже подвиг!

ИНВЕСТИЦИИ

За счет моих текущих гонораров за сценарии. Окупиться за два с половиной месяца существования еще не успел.

ПЛАНЫ

Ой, не спрашивайте. С моими насущными проблемами я зареклась четко ставить себе цели далее, чем на два дня. Но на масках для сна я, естественно, не остановлюсь.