Little Foot

Дизайнерские конверты для выписки из роддома и прогулок

КОГДА

Little Foot — это дизайнерские конверты для выписки из роддома и прогулок сделанные в Украине. Также мы создаем подушки и мобили для крох, но как показал опыт, не только для них.   Little Foot- это стильно, надежно и удобно, а главное, вся продукция сделана с любовью для ваших любимых малышей.Мы появились совсем недавно — летом 2014 года, но очень рады тому, что нас уже узнают на выставках/ярмарках, а также что некоторые клиенты перешли в разряд друзей.

КТО

Основатели проекта Little Foot- это две молодые мамы Алена и Надежда.  Алена —  мама 3 летней Маргариты, криминалист по образованию, работаю юристом. Надежда — мама 9-месячной Елизаветы, журналист по образованию, и соучредитель интернет магазина органической косметики.

ЗАЧЕМ

Когда наши крохи появились на свет мы столкнулись с казалось бы банальной проблемой: выбрать конверт на выписку. В Украине найти что-то красивое, стильное и современное оказалось невозможным. Пришлось бороздить просторы интернета, с легкой завистью разглядывать шикарные заграничные детские товары, а потом рискнуть и заказать индивидуальный пошив кокона в ателье. На прогулках и на выписке равнодушных к нашему конвертику не было. Мамы спрашивали: Где? Где вы взяли такую красоту?И мы решили, а почему бы не подарить многим родителям и их крошкам возможность приобрести популярные во всем мире коконы и в Украине.

ДЛЯ КОГО

Наша продукция рассчитана на украинских мама, которые заботятся о том, что бы малыш с рождения получил самое лучшее. Наши клиентки знают, чего они хотят для своего малыша и со щепетильностью выбирают товар.

ГОРДОСТЬ

Наверное, самое важное достижение  — это то, что мы остались верны своему первоначальному порыву: предоставлять качественный товар, а не гнаться за массовостью и доходом. Мы пытаемся реализовать все пожелания будущих мам, что бы они со спокойной душой могли подарить этому миру новую жизнь.Инвестиции: Проект существует за счет наших личных денежных средств. Так как мы имеем постоянный  независимый от проекта доход, мы можем ориентироваться на качестве, а не на католичестве.  Первые месяцы были сложные, так как мы только вкладывали и начинали все с нуля, но потом стало легче, и нет необходимости вкладывать новые средства не их проекта.  На данный момент проекта самоокупается.

ПЛАНЫ

На вселенную у нас никаких планов у нас нет, так как изначально мы были направленны исключительно на украинский рынок. Хотя и поступают заказы с других стран, но в приоритет мы ставим именно украинскую аудиторию. В планах у нас увеличение объемов пошива  и расширение ассортимента.