Def.design

Дизайн интерьеров

ЧТО

Основной идеей было создание собственной мебели и предметов декора.   Главное направление бренда — предметный дизайн — мебель и светильники. Когда стал вопрос выбора материалов для изделий, дерево было вне конкуренции.  Def.design занимается и дизайном интерьеров. Легкие современные интерьеры идеально подойдут как молодежи, так и людям среднего возраста.

КТО

Автор идеи создания Def.Design Наталия Конфетова. Около полугода назад Наташа бросила работу в архитектурной фирме и начала работу над стартапом.

ЗАЧЕМ

Наш проект поможет людям сделать свое окружение приятнее. В зависимости от желаний люди могут, как заказать полноценный дизайн интерьера, так и купить отдельные предметы мебели и обустроить свое жилье или рабочее пространство самостоятельно.

ДЛЯКОГО

Проект Def.Design предназначен в первую очередь для молодых, современных, энергичных людей, желающих жить работать и творить в соответствующей атмосфере. Для людей, которые хотят окружать себя красивыми вещами и гармоничной обстановкой в целом. Людей, умеющих видеть и ценить красоту, ненавязчивость и экологичность в собственном окружении. Для людей, которые любят жизнь.

ДОСТИЖЕНИЯ

Так как наш проект является молодым, достижений не так много. Есть ряд готовых проектов дизайна интерьера. Заказчики довольны и это то, на что, собственно, и рассчитана наша работа. Def.Design участвовал в одном из Kiev street market. В частности были представлены люстры из фанеры.

ИНВЕСТИЦИИ

На данном этапе во все вкладываются собственные силы без привлечения посторонних лиц. Но самостоятельно сделать все невозможно. Финансы берем из личных сбережений, а так же из уже заработанных денег.

ПЛАНЫ

Естественно, ближайшие планы — покорение рынка с помощью The Devochki PRO.  Далее хотелось бы расшириться до проектирования коттеджей. Создать небольшую команду из дизайнеров интерьера и мебели. Продавать свою продукцию не только на территории Украины а  и за рубежом.  И в дальнейшей перспективе иметь собственное оборудование и мебельщиков в штате.