А.Стуровы Дизайнерская роспись подушек и одежды

Домашний декор

ЧТО

Наш проект — это дизайнерские подушечки ручной росписи с милыми и веселыми собачками, котейками, сладостями. Все очень стильно и не повторно,также мы шьем фартушки для мам и ребенка с рисунками сладких капкейков. Мы запустили нашу продукцию зимой 2014 года. Нам захотелось сделать что-то особенное и неповторимое. Предлагаем вместе с радостью декоративные подушки ручной росписи, стильные парные фартушки для мам и ребенка, роспись одежды.

КТО

Алина и Александра. Совместными усилиями придумали очень волшебный проект. Мы две большие мечтательницы, которые хотят сделать этот мир красивее, светлее и ярче. Образование — архитектор и дизайнер. В прошлом работа в этих сферах.

ЗАЧЕМ

Хороший вопрос. Работаем для души. Наши изделия индивидуальны и неповторимы. Мы часто рисуем изображения любимых зверюшек заказчиков, сладости и много другое ,такое же вкусное и стильное. Это всегда радуют и поднимают настроение. Ведь нашу жизнь наполняют прекрасные мелочи, которые и есть наша жизнь.

ДЛЯ КОГО

Наша продукция в направлена на женскую аудиторию и деток, но достаточно часто и мужчины делают такие приятные подарки своим любимым.

ГОРДОСТЬ

Больше всего радует то,что наши клиенты очень рады новым милым вещам в своем доме и приходят в восторг от наших подушечек, фартушков и футболок. Они всегда возвращаются и приводят друзей. Я горжусь тем,что мы запустили этот творческий проект, Через пол года о нас напечатали статью в журнале «Салон». Мы начали размещать нашу продукцию в разных дизайнерских магазинах. Мы стараемся всегда делать все на Высшем уровне.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект начинался с нулевого капитала, Мы покупали материал, сами делали всю продукцию (рисовали, шили, создавали). В основном мы получали 40% чистой прибыли от продаж.

ПЛАНЫ

Хотелось бы заинтересовать инвесторов со всего мира и запустить международную сеть продукции. Стать известными и продвинутыми, как неповторимые иллюстрации Marimekko. Но на данном этапе еще не хватает средств на дальнейшее развитие.