Atelier Laresh

Ателье эксклюзивной полиграфии

ЧТО

Atelier Laresh – это ателье эксклюзивной полиграфии. Наша компания создает открытки, свадебную полиграфию, фотоальбомы, элементы декора, индивидуальную упаковку подарков и многое другое. Ателье было основано в 2014 году в Украине и уже несколько лет продолжает стремительно развиваться.

КТО

Фаундер Atelier Laresh — Лара Кулеш.

ЗАЧЕМ

Мы стремимся подчеркнуть стиль нашего клиента, поэтому каждый продукт — это уникальное сочетание индивидуального дизайна, качественных материалов и инновационных технологий. Atelier Laresh предоставляет полный цикл производства полиграфии – от дизайна всех элементов до готового продукта.

ДЛЯ КОГО

Среди наших клиентов особое место занимают невесты — именно ради них и благодаря им мы стремимся создать шедевры полиграфии. Кроме свадебной полиграфии, мы создаем открытки, пригласительные, фотоальбомы и другие предметы персонализации для ивент-агентств, флористов, корпоративных и других клиентов.

ДОСТИЖЕНИЯ

За 2015 год было реализовано более 50 международных свадебных проектов, в то время, как в Украине мы продолжаем работать, в том числе, и с корпоративными клиентами.

ИНВЕСТИЦИИ

Для основания проекта требовалось больше времени, нежели денег. На данный момент проект полностью себя окупил.

ПЛАНЫ

Покорять рынок будем новыми качественными продуктами. К счастью, у нас в запасе множество идей, которые ожидают своего воплощения. А покорение вселенной начнем с покорения все новых и новых стран.