Дом Совы

Домашний декор

ЧТО

Наш проект – магазин – шоурум вещей для дома. Открылись мы 15 января 2016, а начали создавать его год назад – в марте, когда родилась идея. Мы предлагаем разные вещи для дома, от мебели, до текстиля, керамики и одежды для дома и декора. Мы предлагаем клиенту купить все, что ему может понадобится дома – в одном месте – у нас. Конечно, если ему подходит наш стиль. Частично мы производим, частично реализуем. Все это ложится в один концепт. Все монохромное, все простое по формам. ничего лишнего. Нам кажется что это именно то, чего не хватает. В основном то, что мы продаем больше подойдет для квартир или домов в лофте, скандинавском стиле, ваби саби.

КТО

Меня зовут Инна Белова. Я фотограф портретист, а по образованию графический дизайнер.

ЗАЧЕМ

Проект нужен, чтобы дать людям больше выбора. Выбор продукции для дома. В нашей стране слишком много страз. Как часто некоторые из нас задаются вопросом: – как бы хотелось вот такое, только “с перломутровыми пуговицами”? (без лишних деталей, минималистично, не броско). Хочется создавать крутые продукты и отличный сервис. Хочется чтобы больше прекрасных вещей производилось в Украине. Хочется создать такое место, куда людям будет приятно приходить за вещами и просто чувствовать себя уютно, как в гостях у близких друзей, туда, где им всегда рады

ДЛЯ КОГО

Мы видим своего клиента современным, таким же стартапером, как и мы. Они часто путешествуют, любят Европу и европейский подход, в частности европейские магазины.Эти люди образованы, и целеустремленны. Интересуются искусством, они следят за модой, но не зависят от нее. Ценят качество, активны в жизни города и поддерживают украинского производителя. Часто творческие и с хорошим вкусом. Им 25-45 лет, они хорошо зарабатывают, некоторые из них имеют свой бизнес. Также дизайнеры интерьера, для которых мы открываем новое место, где они могут приобрести вещи для своего клиента.

ГОРДОСТЬ

Мы скромные и только начинаем.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует за счет наших сбережений. Мы открылись недавно, поэтому пока об этом сложно говорить.

ПЛАНЫ

С любовью и стремлением сделать мир лучше и красивее.