Woodberry

Магазин подарков

КОГДА

В конце 2012 года я перестала быть наемным работником и начала свой творческий бизнес-квест. Превращение общей идеи в конкретный бизнес заняло у меня больше года, и окончательно концепция вырисовалась только к лету 2013, и в ее основу легли деревянные открытки. Сегодня это основной, но далеко не единственный продукт Woodberry.

КТО

Я — Женя Щербина, в прошлом сотрудник крупной международной компании, а теперь частный предприниматель. Думая о Woodberry и ее продукции, я вижу качество, оригинальность и улыбки моих покупателей и моей команды! Также, я очень горжусь тем, что я занимаюсь именно производством, тем самым создавая что-то новое, и делаю это в Украине.

ДЛЯ КОГО

Я работаю для тех, кто ищет оригинальные, душевные подарки и сувениры, для кого ценность заключается не только в ярких красках, а и в тепле рук, создавших рисунок, напечатавших его на дереве, написавших поздравление.
Кто-то покупает продукцию Woodberry для себя, кто-то подписывает наши открытки и отправляет их по почте друзьям и близким, кто-то дарит от имени своей компании клиентам и партнерам. Я думаю, что все наши клиенты-покупатели-друзья хотят чего-то особенного, тем самым вдохновляя и подстегивая всю команду Woodberry к новым знаниям и свершениям.

ДОСТИЖЕНИЯ

Если в начале года понятие «деревянная открытка» вызывала недоумение почти у всех, кого я знаю, то сегодня у Woodberry уже есть постоянные клиенты. Я искренне рада, что Woodberry отправляют по почте, ведь в наши дни это такая редкость, получить поздравление не по смс или имейлу, а в виде подписанной от руки открытки!

ИНВЕСТИЦИИ

Основным драйвером Woodberry, т.е. человеком, который вкладывает в проект свои время и силы являюсь я сама. Но Woodberry никогда бы не стала такой, какой она является сегодня, без веры и поддержки моих самых близких, родных и друзей! Хвастаться финансовыми успехами пока рано, но я верю, что через год они будут.

ПЛАНЫ

Несомненно, я буду продолжать развитие и продвижение Woodberry, также с точки зрения новых видов продукции (не древом единым!). Более того, я планирую расширить мой круг сотрудничества с украинскими и зарубежными дизайнерами, попробовать свои силы на международном рынке, и наконец-то (!) запустить интернет-магазин.