Кузня солодощів

Еда/напитки

ЧТО

Мы называемся «Кузня солодощів». Создали этот проект 4 родных сестры и наша мама. Вместе делаем расписные пряники на любой вкус и цвет. Все делаем вручную, от замеса теста, до, собственно, росписи. Мы запустили страницу в ноябре прошлого года и с тех пор стараемся развиваться дальше.

КТО

Идея пришла сама по себе вместе с названием. Наша фамилия — Коваленко, а значит «Кузня»! Первый заказ был очень сложный, по просьбе друзей мы делали пряники-карусели. Когда мы справились с этой сверхзадачей, решили что стоит пробовать дальше.

ЗАЧЕМ

Мы стараемся делать особенные и индивидуальные вкусные подарки. Девочки же любят когда и красиво и вкусно и именно для тебя!  Ну, а еще, чтоб в лучших итальянских традициях, иметь по-настоящему семейное дело.

ДЛЯ КОГО

Для всех от 3 до 99 лет. Наш клиент хочет дарить радость близким по поводу и без повода.

ГОРДОСТЬ

Гордимся тем, что мы еще не разругались! А еще тем, что поучаствовали в двух ярмарках, выпекли 150 пасочек на Пасху и уже около 1000 пряников.

ИНВЕСТИЦИИ

За счет идеи и инициативности. Вложения пока что были минимальные, сложно сказать окупился ли уже, но точно окупиться. А все что не продалось — дети с радостью поглощают.

ПЛАНЫ

Мы хотели бы делать лучшие пряники в Украине! Не меньше! И при этом не потерять этого семейного начала в нашем деле и нашей любви к тому, что создаем.