Wafli.net

Кулинарный блог

КОГДА

Проект стартовал в апреле 2014 года

КТО

Мищенко Анна. Я Работаю в международной бизнес-школе и веду коммуникацию со студентами из регионов Восточной Европы. Кулинарный блог Wafli.net является моим увлечением, которому я посвящаю все свободное время.

ДЛЯ КОГО

В первую очередь, проект был ориентирован на девушек, которые любят готовить или хотят научиться сему искусству.

ДОСТИЖЕНИЯ

2014 год стал хорошим началом для wafli.net. Участие в АртПикнике Славы Фроловой было ступенью к выходу на новый уровень, например, участие в различных проектах, проведение полезных лекций, всевозможные партнерские программы, знакомство с гуру в мире кулинарии, приглашение на участие в мастер-классах. Но самым главным достижением стал рост в кондитерском направлении и признание моего труда другими людьми и с лета этого года я принимаю заказы на выпечку.

ИНВЕСТИЦИИ

Кулинарный блог — это моя совместная работа с мужем. Как любое начинание, проект требовал капиталовложений, хоть и не столь значительных. Однако сегодня для поддержания бренда на нужном уровне, мы продолжаем в него инвестировать не только свое личное время, но и финансы. Но стоит отметить, что на сегодняшний день, проект окупил себя и приносит, пусть и не столь значительный, дополнительный доход. Вся прибыль уходит на развитие проекта — блога и оффлайновой деятельности.

ПЛАНЫ

Оборачиваясь назад и видя успешность проекта, мне хочется верить, что в 2015 году wafli.net станет моим основным полем деятельности. Хочется развить его если не до полноценной кофейни в центре Киева, то хотя бы, до небольшого кондитерского цеха, где я смогу радовать своих клиентов самыми вкусными тортами, печеньями, кексами и вкладывать в них домашнее тепло и свою любовь.