Люди Счастье Пироги

Домашняя пекарня

КОГДА

Официальная дата рождения проекта – 23 октября 2013 года

КТО

Юлия Кубрак. Я дизайнер рекламы с многолетним стажем работы. Занимаюсь сейчас исключительно проектом, в котором продолжаю реализовываться и по профессии.

ДЛЯ КОГО

Проект делаю для себя и людей.

ДОСТИЖЕНИЯ

За год работы дала 2 интервью для  kuruza.uaи gloss.ua, снялась для передачи Ники Досаевой «Рецепты Счастья», участвовала в 9 фестивалях (уже запланировано еще 2) –  первый был у Даши Малаховой в кулинарной школе Картата Потата, а в мою выпечку влюбилась Евгения Гапчинская. Я пекла пироги на атмосферную лесную свадьбу девочки-флориста, а мой пирог участвовал в лесной фотосессии талантливого фотографа Оли Волянской. Моя выпечка раза 4 летала в Германию, побывала на Бали, в Латвии и несколько раз в Москве. Сейчас готовятся к запуску сразу три возможности развития дела, не хотелось бы заранее говорить чтоб не спугнуть.

ИНВЕСТИЦИИ

Инвестора нет, все на своих силах. Дело пока малоприбыльное – все что зарабатываю, вкладываю обратно в развитие (ну и на жизнь хватает).

ПЛАНЫ

Плана развития как такового нет, полностью доверяю инстинктам, чутью и интуиции. Нужные люди и ресурсы подтягиваются сами собой, предложения и возможности внезапно, но вовремя, появляются. Буду продолжать двигаться этим же способом, он в моем случае работает. А из дальновидных планов – творческий кластер, который будет состоять из 3х частей – кафе-пекарня (Вкусное место), лекторий (Умное место) и мастерская (Красивое место). Хочется объединить талантливых творцов из разных сфер, сделать что-то незабываемое и полезное для развития общества.