Местная Еда

Ежемесячные коробочки с едой украинских производителей

КОГДА

Проект работает с апреля месяца

КТО

Меня зовут Марина Булацкая, в Украине проектом занимаюсь я (с прошлого месяца взяла помощницу).  Это мой параллельный проект, я работаю в рекламном агентстве.  Местная Еда существует и в России, им занимается Настя Колесникова – моя подруга, с которой мы решили попробовать запуск здесь.

ДЛЯ КОГО

В первую очередь это те люди, которые действительно любят нетривиальную еду, любят экспериментировать со вкусами, много путешествуют. Не менее важно то, что все эти люди хотят поддержать украинских молодых ребят и понимают, что отсутствие продукции ребят на полках супермаркетов не значит, что они что-то не так делают, это значит, только то, что у них нет возможности или желания там появляться. Ну, и сюрприз конечно тоже важен. Многие сравнивают ящики с киндер-сюрпризами для взрослых.

ГОРДОСТЬ

Мы гордимся каждым месяцем. Кол-во подписчиков постоянно растет и что очень важно увеличивается доля тех, кто попробовав проект однажды, остается с нами. Лояльность к нам у подписчиков большая. А еще, гордимся нашим курьером Евгением Петровичем – пенсионером, которого мы нашли 2 месяца назад и он помогает нам доставлять ящики.

ИНВЕСТИЦИИ

Инвестора нет. Пока что прибыль от проекта не позволяет мне покинуть мое основное место работы, но, безусловно, она есть, глупо говорить, что мы работаем и ничего не зарабатываем.

ПЛАНЫ 

Проект Местная Еда – очень масштабируем, как в формате сервиса по доставке, так и в оффлайновых направлениях. В этом году мы запустили направление фудкортов, а в следующем году пойдем дальше. Сейчас у нас регулярно заказывают ящики в регионы, возможно мы придумаем что-то вроде филиалов в другом городе. Основной план следующего года – наращивать кол-во подписчиков и продолжать работу в оффлайне.