7arrows

Новый украинский бренд одежды в стиле минимализм

ЧТО

Проект 7arrows – это целая философия. Мы находим красоту в простых вещах. Однотонные спокойные цвета, комфортный простой крой, — все это ставит в центр вас, как личность, позволяет быть в гармонии с собой. Так мы чувствуем свой стиль и хотим поделиться им с окружающими.
7arrows – новый украинский бренд одежды в стиле минимализм. Мы предлагаем свободу, комфорт, стиль и естественную красоту.

КТО

Проект основали Оксана Охременко и Ольга Безгинова. Мы же идеологи, дизайнеры и двигательная сила проекта. Изначально каждая из нас вынашивала идею создания чего-то подобного на украинском рынке. И когда мы поделились своими планами друг с другом, то поняли, что нам определенно по пути, и вместе мы сможем гораздо больше, чем по отдельности.

ЗАЧЕМ

Наш проект решает очень важную проблему. Минимализм в одежде давно уже популярен в мире и активно используется ведущими брендами. Мы заметили интересную тенденцию – чем одежда проще и лаконичнее – тем она дороже. Мы искренне не могли понять, почему так мало доступных брендов в стиле минимализм в Украине. Поэтому мы решили больше не гадать и создать такой бренд. 7arrows – одежда европейского стиля и уровня по адекватной стоимости.

ДЛЯ КОГО

Наша одежда для тех, кто любит и хочет носить одежду в стиле минимализм. В основном у нас сейчас представлены женские модели. Поэтому наш клиент – это активная целеустремленная девушка, которая ценит свое время. Работа, встречи, ресторан, прогулка – одежда 7arrows подойдет для всего, и легко трансформируется из повседневной в выходную и наоборот.

ГОРДОСТЬ

Мы гордимся тем, что смогли запустить полноценный бренд за 51 день. Сейчас мы на старте, поэтому все наши новые достижения впереди.

ИНВЕСТИЦИИ

7arrows существует за счет наших собственных инвестиций. Проект совсем молодой, поэтому пока только стремится к окупаемости.

ПЛАНЫ

Планов очень много. Сначала будем продавать через наш интернет-магазин 7arrowswear.com и сотрудничать с шоу-румами по Украине. В 2016 планируем открыть собственный шоу-рум в Днепропетровске. В планах также сотрудничество с разными дизайнерами из Украины ( и не толькоJ) под брендом 7arrows. Этим летом будем создавать линию серф-стайл одежды для лонгборд клуба Breeeze Club.