Be Different - Галстуки-Бабочки

Ателье по изготовлению оригинальных галстуков

ЧТО

Мы — ателье по изготовлению оригинальных галстуков — бабочек из тканей, дерева и ювелирной смолы. Появился наш проект в феврале этого года, как результат реализации сна (ну прям как у Менделеева ни дать, ни взять) нашего основателя. Правда ведь, что тяга к творчеству живет в каждом из нас и когда наступает момент, эта тяга реализуется в виде идеи, которую мы и воплотили в проекте.

Мы предлагаем нашим клиентам роскошь свободы самовыражения и стиля, предоставляя галстуки-бабочки исключительного дизайна и качества из лучших материалов со всего мира. Наши клиенты выбирают нас за: — любовь, которая правит миром и всеми действиями нашей команды; — эксклюзивность: мы считаем, что каждый человек уникален, а наши изделия отлично подчеркивают это; — ручную работу — только она, творчество и лучшие материалы со всего мира; — приоритет качества — в каждой детали, до последней мелочи; — время — наши клиенты экономят свое время, получая заказ в срок от 1 до 3 дней.

КТО

Стартап придумала я, Котляр Алена, экономист по образованию (несколько парадоксально, да?). В проекте не столько люблю заниматься экономикой, сколько творчеством, дизайном изделий, хотя (что уж скрывать) экономическое образование помогло с первоначальными расчетами в запуске нашего ателье. Помимо того, что я руковожу этим проектом, я являюсь консультантом в области системного развития бизнеса — помогаю предпринимателям и крупным компаниям совершенствовать их бизнес на основе системного подхода.

ЗАЧЕМ

Вопрос действительно важный, им мы и задались, когда родилась эта идея. И пришли к выводу, что она нужен для того, чтобы люди могли выразить свою свободу, показать свое внутреннее «я», изысканно подчеркнуть свой стиль. Многие бизнесмены ставят во главу угла получение прибыли, однако, мы верим в то, что во главу угла необходимо ставить максимальное удовлетворение потребностей клиента и тогда прибыль будет логичным следствием выполнения своего предназначения бизнесом! Да, производителей галстуков-бабочек довольно много, но один раз взглянув на наши изделия, вы несомненно понимаете, что это любовь с первого взгляда! И потом, мы все время ищем возможности воплощения галстуков — бабочек в самых разных материалах и техниках, например, загорелись идеей сделать галстук — бабочку из стекла, расписанную как витраж.

ДЛЯ КОГО

У нас несколько целевых групп клиентов: — мужчины (в основном, молодые люди, которые обладают собственным стилем и стремятся к его разнообразию); — девушки, женщины (креативные, стильные, желающие подчеркнуть свою индивидуальность и сексуальность); — пары, планирующие свадебное торжество; — семьи (наши изделия отличный реквизит для фотосета); — владельцы домашних животных (мы шьем галстуки — бабочки для домашних животных).

ГОРДОСТЬ

Прежде всего, тем, что не испугались пуститься в свободное плавание и отдаться этому проекту. Гордимся тем, что уже 105 галстуков — бабочек нашли своих обладателей. Гордимся участием в Kharkov Fashion Days. Очень гордимся нашими уникальными изделиями, аналогов которым мы не встречали ни ранее, ни теперь: галстуки-бабочки из ювелирной смолы с натуральными цветами. Также гордимся проектом нашего сайта, который вскоре запустится и тем, что наши изделия теперь продаются по всему миру благодаря платформе Etsy

ИНВЕСТИЦИИ

Проект получил старт и существует за счет личных средств, которые были у меня и у моей мамы (она является соучредителем, дизайнером и иногда исполнителем работ в нашем проекте). А весной этого года у нас появился управляющий партнер — мой лучший друг счел наш проект очень перспективным и вложил средства в его развитие. За время существования проект окупился на 90%.

ПЛАНЫ

Прежде всего, мы поставили себе стратегическую цель по числу наших клиентов и объемам продаж. Наметили план достижения этой цели со сроками и исполнителями и теперь действуем. В этот план вошло очень многое: активное развитие страниц в социальных сетях, участие в fashion — мероприятиях Украины, реклама, продвижение сайта, активное продвижение на Etsy и т.д. Вселенную покорить достаточно лишь тем, что признать факт, что она изобильна и щедра по отношению к нам! А если просто, то мы одержимы мыслью о том, чтобы не просто следовать трендам, а задавать их! Мечтаем творить шедевры из области высокой моды, которые предназначены для исключительных случаев.