Nadi Renardi

Женская одежда

ЧТО

Бренд женской одежды Nadi Renardi появился в апреле 2015 года. Идея зрела давно, но к реализации я приступила только оказавшись в декрете. Неожиданно образовалось свободное время, которым я и воспользовалась.

КТО

Надежда Ливинская – по образованию преподаватель английского и французского языков, финансист и маркетолог. И все три образования в жизни пригодились! Случалось работать переводчиком, преподавателем, научным редактором, гидом-экскурсоводом и даже литературным негром. Последние шесть лет – коммерческий директор издательства профессиональной литературы. Воспитываю сына Марка.

ЗАЧЕМ

Мы создаем одежду для жизни. В ней можно ходить на работу или в университет, в кафе с подругами, в кино, на свидания и на прогулку в парке. В наших платьях удобно и хорошо проводить целый день. Много внимания уделяем подбору приятных фактур ткани, наши модели комфортно сидят и не сковывают движений. Платье от Nadi Renardi не изомнется в первый же час и не утратит товарный вид после стирки. Добавляем обязательные ингредиенты: женственность и утонченный силуэт. Кто тут спрашивал идеальное платье?

ДЛЯ КОГО

Одежда Nadi Renardi – для женщин, которые живут полной и интересной жизнью. Они уверены в себе, знают, чего хотят, и не боятся делать шаг навстречу мечте. В их ежедневнике немного свободного места. Они сочетают занятия танцами и альпинизмом с позицией топ-менеджера, воспитанием детей и собаки. Они уделяют внимание себе и выглядят ярко и женственно. Их мужчины в восторге!

ДОСТИЖЕНИЯ

Мы объединяем вокруг себя потрясающих женщин. Самая большая гордость – это наши клиентки! Они невероятные: красивые, умные, творческие, состоявшиеся женщины! Для того, чтобы делится их светом, мы запустили спецпроект «Женщина в платье» – раз в неделю в блоге на нашем сайте рассказываем про одну из вдохновляющих женщин.

ИНВЕСТИЦИИ

Все первоначальные инвестиции – это личные сбережения. На окупаемость проект начал выходить через пять месяцев, но на данном этапе всю прибыль мы вкладываем в развитие.

ПЛАНЫ

Планов много, но главный – открытие шоу-рума в Киева, сейчас мы сосредоточены на этом.