EVA.Z

Одежда

ЧТО

EVA.Z — бренд одежды в стиле Ukrainian Casual Couture, который любит своих клиентов. Мы создаем одежду, которая гармонично сочетает удобство и красоту. Casual Couture – это комбинация актуального дизайна, качественных тканей и безупречного пошива, которые обеспечат вам массу удовольствия и долговечность нарядов от EVA.Z. Одевая нашу одежду утром, вы всегда будете готовы к выходу в свет, захватив с собой всего лишь пару модных аксессуаров. Философия EVA.Z – Завтра быть лучше, чем сегодня. Миссия EVA.Z – Развивать украинское производство модной одежды. Запустились мы в июне 2015 года.

КТО

Анастасия Коваленко (дизайнер, идеолог) и Тая Волковецкая (pr директор, работала в этой сфере в Amway Украина и др.)

ЗАЧЕМ

Мы предлагаем девушкам действительно качественную одежду в стиле Ukrainian Casual Couture, разработанную по грамотным лекалам для всей размерной сетки. Красота, качество и комфорт это 3 принципа, которые имеют отражение в каждой нашей модели — потому, что красота без качества, как и качество без красоты и комфорта смысла не имеют.

ДЛЯ КОГО

Наши клиентки — это девушки и женщины, которые ценят не только красоту и комфорт, но и качесвто тканей и пошива украинской стильной одежды. Для нас прекрасная половина, особенно украинки — наше главное вдохновение.

ГОРДОСТЬ

За более чем полгода работы у нас не было ни одного возврата.

ИНВЕСТИЦИИ

В процессе. Инвестиции наши.

ПЛАНЫ

Идти дальше с высоко поднятой головой и в стильном платье от EVA.Z