1Percent

Одежда

ЧТО

Панк, электрик, романтик, бизнес, сафари, кантри… Какой бы образ наши клиенты не предпочитали, мы «ЗА» любые эксперименты. Миссия бренда «1%» — делать нетривиальную одежду высокого качества. Мы закупаем ткани и фурнитуру из Италии, Франции и Германии, производим исключительно в Украине, продаем worldwide. Каждое изделие делается в лимитированном количестве и мы слушаем и слышим нашего покупателя. Мы не хотим и не будем задирать цены и хотим оказаться в гардеробе той девушки, которая хочет как и мы NON BORING LIFE. Мы осознаем, что подойдем не всем девушкам, т.к масс пошив — абсолютно не наша цель. Наша цель — оказаться в гардеробе того 1% девушек, которые не боятся или даже хотят привлекать к себе внимание. Наша специализация — верхняя одежда, но в скором будущем мы добавим линейку платьев и рубашек, которые подойдут как для дня офисе, так и для free time вечером.

КТО

Меня зовут Настя. 8 лет в IT — marketing & product development. Несколько лет в журналистике. Несколько лет в fashion иллюстрации. Несколько лет жизни в разных странах мира по работе или учебе. И много лет, мечтая, сделать свое дело, которое поможет людям самовыражаться и выглядеть так, как хочется, не выкладывая половину или всю зарплату за это.

ЗАЧЕМ

В Украине вцелом сформировано 2 сегмента производителей украинской одежды. Первые — премиум сегмент, которые делают необычные красивые вещи, но стоят достаточно дорого как для среднего украинского потребителя. Вторые — все остальные, чью одежду финансово многие и могут себе позволить, но не хотят. Синтетика, ошибки лекал, непрофессиональный пошив, стандартные «для всех» формы и цвета. Наш проект пытается решить сложную задачу — используя только натуральные ткани, которые не вызывают аллергии и носятся дольше, делать то, что будет визуально отличаться от масс маркета.

ДЛЯ КОГО

Первый порыв ответить «Для всех», но это не так и название нашего бренда четко говорит об этом. Наша клиентка сейчас: — работает или учится; — не боится экспериментировать с волосами или мейком; — патриотка своей страны (где бы она не жила — мы уже продаем активно в другие страны); — есть хобби — cooking, фотография, декор, журналистика или же вязание кукол. Все равно. Главное, что она увлечена; — хочет и старается путешествовать. Открыта к другим культурам, взглядам и мнениям.

ГОРДОСТЬ

Мы гордимся, что с минимальными маркетинг вкладами, мы обзавелись «своей» аудиторией в социальных сетях. Мы очень гордимся, что наша одежда продается по лучшим в стране (самым посещаемым и самым красивым) онлайн площадкам и оффлайн шоурумам по всей Украине. Мы счастливы, что наша верхняя одежда нравится людям, которые живут в других странах. Мы даже немного хвастаемся, что уже несколько процентов наших клиентов приходят в сентябре за легкой паркой, потом покупают зимнее теплое пальто, а потом пишут нам, что на весну очень бы хотели интересный тренд от нас!

ИНВЕСТИЦИИ

Все, что было вложено в проект, было заработано и «отложено на мечту» мной лично. Проект окупился после 5-ти месяцев работы, но в любом случае каждую копеечку, которую мы зарабатываем, мы вкладываем дальше — в красивую ткань, в профессиональных партнеров (разработка лекал, пошив, съемки и тп) и в различные ивенты — кооперации с другими украинскими бизнесами, у которых похожая с нами философия, в посещении крутых маркетов (в 2016 будет наш дебют и надеемся, что все будет очень красиво), в фотопроекты и тд.

ПЛАНЫ

У нас нет мечты покорить Вселенную. Наша мечта — найти свою аудиторию и построить долгосрочные крепкие отношения с ней. Из ближайших планов — укорениться во всех топ оффлайн и онлайн точках продаж, принять участие в крупных маркетах и фестивалях, сделать фотопроекты «ЛЮДИ» с поклонниками нашего бренда и продолжать продажи за рубеж.