Logic clothes

Одежда

ЧТО

Проект появился год назад, в январе 2015 года. Как логичное продолжение созревших у создателей к тому моменту идей и наработанного опыта. Мы создаем женскую одежду. Бренд задуман построен и всегда будет стоять на позициях логики простоты, стиля, намеренной женственности, комфорта, натуральности и демократизма ценообразования.

КТО

Создатели стартапа Татьяна Сидоренко и Ольга Гусарова. Друзья детства, которые, случайно встретившись на похожих этапах жизни, решили начать создавать что-то свое, производить хороший продукт и предлагать его аудитории. Дизайнер бренда Татьяна к тому времени имела 10-летний опыт в создании и пошиве одежды для жизни и сцены, 4-летний опыт работы в качестве стилиста на съемочной площадке и личного стилиста-гида по шоппингу, а Ольга — 7-летний опыт работы в сетевых рекламных агентствах. Сложился удивительный тандем, оптимальное сочетание креатива и менеджмента.

ЗАЧЕМ

Logic clothes нужен тем девушкам, которые устали от клонированного массмаркета, синтетичности и дешевизны материалов и дешевизны креативного мышления. Тем девушкам, которым хочется носить одежду женственную, актуальную, харизматическую, найти «свое-пресвое» в огромном потоке предложения. Свое — значит, уникальное, душевное, своеобразное, идейное, приятное тактильно и созданное с любовью. Помимо создания одежды, мы всегда помогаем девушкам прийти к гармонии. Всегда рады делиться знаниями о пропорциональности, цветовых сочетаниях, «удобоносимости» и сочетабельности вещей. Мы несем красоту. Потому что хотим сделать мир красивее, гармоничнее. А красоту и гармонию более осознанными и ощутимыми.

ДЛЯ КОГО

Начиная бизнес мы очень четко представляли кто наш клиент, со временем убедились в том, что были правы. Эти люди первые покупали наши вещи, первыми приходили к открытию маркета, чтобы успеть купить свою вещь. Что нас, конечно, радовало безмерно. Но через несколько месяцев аудитория расширилась, мы начали замечать, что нашими клиентками становятся и те девушки, на которых мы изначально не рассчитывали, они охотно пробуют для себя новое, покупая наши смелые, концептуальные вещи, не боятся экспериментировать. Сейчас наш клиент — это девушка большого города, которая устала от однообразия и серости массмаркета, отсутствия идей, она ценит эксклюзивность, качественные ткани и готова тратить время на поиск своего платьяюбкитопапальто.

ГОРДОСТЬ

За год существования стартапа появился круг поклонников и преданных клиентов, полноценный сайт, мы провели много успешных маркетов. А искреннее чувство гордости появляется, когда видим отзывы, фото счастливых девушек в наших вещах, которые благодарят нас и пишут, например, «ваше платье сделало мое лето счастливым» в своем инстаграмме. Тогда мы по-настоящему осознаем, что все это не зря.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект начинался с минимальными инвестициями, которые пошли на закупку тканей для мини коллекции, с которой мы стартовали на первом нашем маркете (Kyivmarket). Это чистый стартап, с нуля. Поскольку вложение было небольшое, он окупился сразу.

ПЛАНЫ

Мы покоряем рынок душой и любовью. С помощью идей, концепции женственности, безоговорочной логики создания вещей и четкого представления о том, зачем и для кого эта вещь шьется, за счет натуральности материалов и демократичности ценообразования.