Afina handmade bags

Сумки

ЧТО

«Afina handmade» – проект моей мамы. Появился он лет 5 назад. Но пока так особо и разросся. Когда мама ушла из мелкого бизнеса по пошиву штор и гардин, она поняла, что у неё достаточно творческого потенциала для того,чтобы начать свое дело. И она это сделала. Она шьет сумки и аксессуары из итальянской кожи.

КТО

Придумала это все моя мама-мастерица Инна. Чем она только не занималась. Мне кажется, она все умеет. Образование — портной верхней одежды. Работала долгое время раскладчиком на увядающей нынче фабрике «Дана». Потом долго дрифтовала по частным фирмам. Работала закройщиком детской и спецодежды. Потому перешла на шторы и гардины.

ЗАЧЕМ

Я думаю, уже НАШ проект (так как я много помогаю маме) нужен не только для того, чтобы мама могла развивать свой творческий потенциал и само реализовываться. Я считаю свою маму эдакой Катериной Билокур кожевенного дела. Её работы наполнены красками, цветочными и этно мотивами, которые соединяют в себе желание воссоединиться с той первобытной женщиной природы и степей. Но в то же время её работы очень практичны и соответствуют модным тенденциям, помогая забегавшимся дамам современных мегаполисов радовать себя яркими и универсальными аксессуарами.

ДЛЯ КОГО

Мама создала сотни различных моделей. В основном они предназначены для взрослых The devochek большого города. Которые могут сами себе выбрать отличный аксессуар и не бояться выглядеть ярко. ГОРДОСТЬ Наверное, самым большим нашим достижением является то, что мамины сумки носят почти по всему свету, кроме Африки и Австралии. В Астане, Алмате, Москве и Питере. Их носят женщины в Техасе и Вирджинии. И, конечно де, во всей Украине. А еще наш старт-ап гордиться смелостью принимать вызовы. У нас есть сумочки в виде ромашек, колокольчиком, корзинок с цветами, гитар и избушек. Все, что душа пожелает. Мама сотрудничала даже с известным московским дизайнером, помогаю создавать коллекции под его именем.

ИНВЕСТИЦИИ

Все окупалось до того момента пока не начались военные действия. Сейчас степень доверия к Украине у покупателей за рубежом очень упала, а платежеспособность наших дам, к сожалению, снизилась.

ПЛАНЫ

Планируем участвовать в хендмейд выставках, представлять свои коллекции на международных хендмейд сайтах. В душе тлеет наша конечная наша цель — открытие шоурума.