SHTOYKO

Женская повседневная одежда

ЧТО

SHTOYKO – молодой украинский бренд одежды, идея создания которого была определена достаточно давно. Еще перед поступлением в ВУЗ было решено создавать свою торговую марку. Мы занимаемся изготовлением женской повседневной одежды. Это и платья, и комбинезоны, и топы, и кардиганы, и многое другое. Кроме того, мы питаем слабость к пальто, всегда подходим очень серьезно и с любовью к их изготовлению.

КТО

Зачинателем всего этого была я, меня зовут Леся Штойко. Как упоминалось выше, еще в школьные годы я решила, что создание одежды и будет делом моей жизни. Во время учебы в университете на факультете Дизайна и индустрии моды я начала заниматься пошивом одежды. Сначала это были индивидуальные заказы, но со временем я смогла выпускать небольшие партии для продажи в мультибрендовых магазинах.

ЗАЧЕМ

Главной нашей целью – есть создание комфортной и, одновременно, оригинальной одежды, в которой каждая девушка будет чувствовать себя особенной. Именно поэтому мы считаем, что каждый человек неповторимый, а одежда должна подчеркивать индивидуальность, но не затмевать ее. Как известно, сила в простоте, поэтому вместо страз, перьев, крикливых принтов – «номкор» в виде графических линий, сложных цветов и элегантной небрежности.

ДЛЯ КОГО

Люди этого бренда – целеустремленные и современны. Для них внешний вид – это способ достижения целей и в этом многофункциональные, модные и уникальные вещи от SHTOYKO их верный союзник.

ДОСТИЖЕНИЯ

Мы представляем свою одежду в мультибрендовых магазинах по всей Украине, среди которых киевские, львовские, одесские и харьковские шоурумы. Также на данном этапе действует наша мастерская, в которой каждая желающая может примерить изделия или обсудить пошив чего-то особенного и индивидуального. Это все наши небольшие достижения и мы ими гордимся. Каждый день ставятся новые цели и их достижения и есть нашими маленькими причинами для гордости.

ИНВЕСТИЦИИ

Изначально в проект вкладывались личные средства, но со временем проект начал давать прибыль, которая окупила все потраченное изначально.

ПЛАНЫ

Первоочередным и главным пунктом в наших планах есть постоянное совершенствование продукции. Очень важно создавать качественный и долговечный продукт, так как украинский покупатель желает большего внимания к качеству. Это связано со стихийным созданием новых марок людьми, которые до этого были далеки от процесса изготовления одежды. Кроме того, мы планируем открытие своего шоурума в столице Украины. Если говорить о глобальных планах – выход на европейский рынок.