Пантисбокс

Интернет-магазин женского белья

ЧТО

Проект Пантисбокс – это подписной сервис на женские трусики и интернет-магазин женского белья. Идея проекта появилась пол года назад (а сервис работает уже 4 месяца), на примере зарубежных, уже существующих аналогов. Подписные сервисы давно существуют на европейском рынке. Суть их в том, что бы доставлять клиенту товары первой необходимости или те, в которых он нуждается часто. Для меня интересным вариантом оказались трусики. По причине того, что, во-первых без белья не обходится ни один человек ( а тем более женщина), во вторых возможность развивать украинский рынок, в третьих – возможность проявить себя творчески, так как модели трусиков я разрабатываю сама. И очень хотелось (после неоднократных попыток) создать что-то свое, вложить в идею себя и все свои ресурсы. Сайт, фирменный стиль, фото и все модели были разработаны мною лично. Через сервис Пантисбокс клиентки могут оформить подписку на трусики (максимум на три месяца). В чем суть? Каждый месяц они получают трое трусиков в красивом конверте. Какие именно модели их ожидают, подписчицам неизвестно. Что известно точно – это состав (шьются трусики из хлопковой ткани), и что, трусики, непременно будут милые, интересные и удобные. Каждый бокс, после рассылки добавляется в раздел на сайте, через который трусики можно заказать онлайн, видя модели.

КТО

Похожие проекты существуют в Америке, России. Я решила его повторить на украинском рынке. Параллельно я занимаюсь фотографией. Трусики я фотографирую сама, на моделях и просто девушках, которые хотят поучаствовать в проекте и потестить трусики.

ЗАЧЕМ

Проект интересен и важен по следующим причинам ( во всяком случае для меня): -создать девушкам (подписчицам сервиса и просто клиентам) хорошее настроение. Элемента сюрприза нам не хватает каждый день. Получить милое нижнее белье, в красивой упаковке приятно и неожиданно. Получается подарок самому себе. – поддержать и развивать украинское производство, создавая качественный продукт именно в Украине. Доказать самому себе и людям, что и в нашей стране можно создавать качественное белье.

ДЛЯ КОГО

Мои клиентки – это активные, современные девушки, которые выбирают удобно качественное белье на каждый день. Я очень люблю взаимодействовать со своими клиентами. Видеть, кто твой клиент и какие его интересы очень необычно. А я часто это наблюдаю – так как открыта к письмам, пожеланиям, которые пишут подписчицы, и сама (по возможности ) осуществляю доставку. Я позиционирую сервис таким , в котором можно приобрести удобные трусики на каждый день, а эксклюзивность им я добавляю интересной тканью, комбинированием материалов и дизайном.

ДОСТИЖЕНИЯ

Возможности проявить и проверить ( и поверить в то,что я делаю) себя в этом проекте. Так, как любая деятельность, какой бы результат она не принесла, проекция личностных качеств человека. Это первое,что пришло на ум. А в проекте я горжусь уже тем, что у меня есть постоянные клиенты, которым приносит радость моя продукция.

ИНВЕСТИЦИИ

Проект существует за счет своих личных (семейных) вложений в его появление и раскрутку. Значительных средств требует реклама. По этой причине он пока не окупился.

ПЛАНЫ

Покорять рынок прежде всего нужно уникальностью идеи, хорошим качеством продукции и, как результат, – удовлетворенность и довольствие клиента. Если есть все эти пункты, и дополнительные внутренние ресурсы и стремление, то это есть возможным. В планах еще создание детской и мужской линии хлопкового белья. В чем так же нуждается наш украинский рынок